中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

220cm與200cm

近日買回長壽cs906球棒,配置一个圓頭38x220cm槌頭,以往是使用圓頭38x200cm槌頭,試用比較後感覺220槌頭揮棒击球較為穩定,但200cm槌頭已經使用二年,請教各位网友老師对二款槌頭的意見.
謝謝!!{:soso__3110130392203091378_3:}

220與200

220與200
38x200cm槌頭在稳定性和重量上较200cm槌頭要好,具体使用,要看你自己的习惯。
门球孝感 发表于 2013-6-19 14:31
38x200cm槌頭在稳定性和重量上较200cm槌頭要好,具体使用,要看你自己的习惯。

謝謝門球孝感网友意見{:soso__3110130392203091378_3:}
  我个人以前也是使用200的槌头,现在使用的是220的槌头感觉比较稳,这也在个人的习惯。祝健康快乐!
謝謝燦爛老師意見
             38x220比38x200击球出杆相对稳定,对贴脚击球的球友稳定性更明显!具体选用还得看个人习惯。                     
謝謝航空母艦老師心得。試練比較都感覺如老師及燦爛老師所述220較為穩定。
220的槌头最好

240的会更好  发表于 2013-7-12 18:51
野禾 发表于 2013-6-20 12:54
220的槌头最好

还是看他的感觉吧
220CM的鎚頭因為較重,有下墜感,所以相對穩定,較合初學者。
不過因為鎚頭較重,所以會較易有手累感覺,打得時間久了,手累會出現不穩定及難控制,而且,鎚頭較長,會較易被腳阻礙。

哦,言之有理,你的经验很丰富啊,谢谢!  发表于 2013-7-13 14:51
因為你打人造草場,不需用力,所以不偏離,如果打天然草,就不同了。  发表于 2013-7-13 14:38
我试过240的,好像长头不容易击偏  发表于 2013-7-13 11:34