中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

重上井冈山

预报
     7月29日团体赛,32支球队.计划下午结束。
【井冈山讯】

7月28日早5.30开始八个小组的双打赛,截止发稿,已有数个小组结束预赛。另5个小组陆续加入,预计下午16.00,13个小组预赛结束。
        随后,现场抽签进行复赛。复赛采用单场淘汰制。

热烈祝贺井冈山网友赛女子单打健康第一获得冠军!
       廖毅
获得亚军 !
红叶一片红叶、蝈蝈获得季军!
  向往 、 美美、以球会友、江南红豆 获得第五名!     

男单光荣榜
第一名 彭大勇 江西
第二名 王非非 广东  

并列第三名
         刘春芳 江西
         崔季群 江西

并列第五名
          刘华明 湖南
          黄建明 广东
          孙延省 湖南              
          代  彪  广东

祝贺江西彭大勇荣获井冈山网友赛男子单打冠军!

祝贺深圳王菲菲荣获男子单打亚军!
  湖南欧来成\刘华明组合获双打冠军

井冈山网友赛三人团体第一名:

井冈山刘芳、天津何义、天津石化美美组合

刘芳与刘春芳是一个人吗?  发表于 2013-7-30 17:48

双打成绩

第一名:
欧来成组合 湖南

第二名:王宁辉组合 江西
并列第三名:
           龙国峰组合 湖南
           蒋跃军组合 广西
并列第五名:
           丁年华组合 湖南
           徐继斌组合 湖北
           崔集群组合 江西
           孔永清组合 江西
团体成绩

第一名:
刘春芳组合  江西、天津
第二名:丁年华组合  湖南
并列第三名:
           李守才组合   河北 北京
           彭大勇组合   江西        
并列第五名:
           蒋跃军组合   广西
           周艳宝组合   河南、江西、重庆
           舒菊花组合   浙江            
           王宁辉组合   江西

刘春芳与刘芳是一个人吗?  发表于 2013-7-30 17:50
迟到的祝贺,谢谢报导
祝贺徐继斌组合获得第五名
从7月30日至8月10日,本主帖为赛后反映阶段。

祝贺2013年中国门球网第二届网友赛圆满结束!

热烈祝贺井冈山网友赛刘春芳组合获团体赛第一名!