中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

重上井冈山

预祝井冈山网友赛圆满成功!
门球狂人 发表于 2013-7-3 15:28
认识井冈山

井冈山市位于江西省西南部,地处湘赣两省交界的罗霄山脉中段,是一个典型的山区市。解放 ...

预祝井冈山网友赛圆满成功!谢谢狂人老师报道!
现在还可以报名吗?不打球,看球行吗?
谁能详细介绍一下各地去井岗山的路线.让大家方便安排时间及落脚地点.井岗山可说大不大说小不小,具体有那集中汇合.得有通知了吧

谢谢  发表于 2013-7-5 12:39
语音室里已讲过多次了。注意看一下江西井冈山版块。  发表于 2013-7-5 11:22

井冈山网友赛,路线提示 [复制链接]
刘芳357

版主

顶楼
发表于 15 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览

井冈山门球场,建立在新城区,厦坪镇。与井冈山旅游区,茨坪镇相距30公里,从火车站下车后,有三部车接客,一是井冈山旅游区,二是新城区,三是龙市镇,大家坐上新城区的车,3公里,2元,在汽车站下车。湖南方面的网友来井冈山,先坐车到宁冈,龙市镇,然后坐上龙市镇到火车站的班车,10元,途中新城区汽车站下车。如果晚上没班车了,就几个人拼车,15元一个人,直接上新城区。

井冈山门球网友赛
        各位球友请注意:所有参加比赛报名的队员,7月25日下午2点之前必须报到,三点举行单打抽签,按实际报到人数确定比赛分组抽签,本次单打比赛男女分开,设男子组96人,女子组32人,请安排好各自到井冈山 时间,如有变化请及时与刘芳联系。请各位副裁判长提前报到,以便安排工作。

丹东门球预祝井冈山中网友门球赛圆满成功!

预祝赛事和谐.完美.圆满成功!

预祝井冈山网友赛圆满成功!
井冈山网友赛报到地点在那里,请麻烦告知。

井冈山门球场,建立在新城区,厦坪镇。与井冈山旅游区,茨坪镇相距30公里,从火车站下车后,有三部车接客,一是井冈山旅游区,二是新城区,三是龙市镇,大家坐上新城区的车,3公里,2元,在汽车站下车。湖南方  详情 回复 发表于 2013-7-20 10:42
江南红豆 发表于 2013-7-20 10:33
井冈山网友赛报到地点在那里,请麻烦告知。

井冈山门球场,建立在新城区,厦坪镇。与井冈山旅游区,茨坪镇相距30公里,从火车站下车后,有三部车接客,一是井冈山旅游区,二是新城区,三是龙市镇,大家坐上新城区的车,3公里,2元,在汽车站下车。湖南方面的网友来井冈山,先坐车到宁冈,龙市镇,然后坐上龙市镇到火车站的班车,10元,途中新城区汽车站下车。如果晚上没班车了,就几个人拼车,15元一个人,直接上新城区。

报到地点,井冈山门球场
报到地点,在井冈山门球场我知道了,谢谢狂人老师告知。

天使妹子,因秋韵妹不去了,那我也不去了。可是我也很想你,我们见面那都好啊!以后有机会的,谢谢。  发表于 2013-7-20 11:02
江南红豆大姐你怎么不去太谷了?我想你呀,去吧!  发表于 2013-7-20 10:53
江南红豆大姐你怎么不去太谷了?我想你呀,去吧!
白衣天使 发表于 2013-7-20 10:55
江南红豆大姐你怎么不去太谷了?我想你呀,去吧!

天使妹子,因秋韵妹不去了,那我也不去了。可是我也很想你,我们见面那都好啊!以后有机会的,谢谢。