中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

三门峡休闲、娱乐、观光旅游新景点——黄河公园

黄河公园工程概况   

黄河公园简介
         三门峡市黄河公园,是三门峡市政府近年来沿黄河岸边
   新修建起来的大型休闲、娱乐、观光旅游新景点,占地100
  多亩。登高眺望,上有蓝天,下有碧波滔滔的黄河,黄河两
   岸绿树成荫,到此一游,如入仙境,令人陶醉。
          今天和老伴及另外两个老友去黄河公园一游,顺便拍了
   几张照片,现登录网上,供网友欣赏。
调整大小 IMG_1297.JPG 调整大小 IMG_1298.JPG            

谢谢老师 !今后一定要到贵处一游

谢谢老师的介绍!        

调整大小 IMG_1301.JPG
调整大小 IMG_1306.JPG
是个旅游休闲的好去处{:soso_e182:}
君如水 发表于 2013-6-13 13:28
谢谢老师 !今后一定要到贵处一游

谢谢君如水老师光临和支持!虽然与您
未曾谋面,但您的名字我很熟悉。我曾在网
友芳名诗中填写过您的名字;另外,您在开
县和我市快乐吉祥、莘源门球人的合影也转
到了三门峡板块。
        欢迎您有机会光临三门峡,传经送宝!

老师您好!欢迎耒重庆打球和旅游,叫我小向就行.  发表于 2013-6-14 07:28
喜欢门球的灵性 发表于 2013-6-13 13:55
是个旅游休闲的好去处

谢谢喜欢门球的灵性老师支持!
      欢迎您有机会来三门峡观光旅游!
黄河公园旁边的黄河风光
调整大小 IMG_1317.JPG
还是79年到三门峡市去住了将近一个月,可能三门峡市的变化非常大吧?非常期待第二次到三门峡观光。不知黄河公园内是否建有门球场?
景观不错呀!有机会要欣赏一番呀!
亲丽的黄河公园,有机会一定去看看.
门球孝感 发表于 2013-6-13 14:15
还是79年到三门峡市去住了将近一个月,可能三门峡市的变化非常大吧?非常期待第二次到三门峡观光。不知黄河 ...

门球孝感老师好!欢迎您的光临!
     现在的三门峡和79年时的三门峡,已
     今非昔比,......。
欢饮您有机会再次光临
     三门峡,观光旅游,传经送宝!
            另外,黄河公园现还在施工,还未建
     门球场。
老高头 发表于 2013-6-13 14:17
景观不错呀!有机会要欣赏一番呀!

欢迎老高头老师有机会光临三门峡,传经送宝!
丹湖鸟 发表于 2013-6-13 16:04
亲丽的黄河公园,有机会一定去看看

丹湖鸟老师好,欢迎您有机会来
      三门峡黄河公园观光旅游,传经送宝!
调整大小 IMG_1310.JPG 调整大小 IMG_1314.JPG