中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

三门峡休闲、娱乐、观光旅游新景点——黄河公园

快乐吉祥 发表于 2013-6-20 17:36
黄河公园好风光,空气新鲜诱人恋。

小吉啊,黄河公园再过三年五载,即可成为三门峡
       市休闲、娱乐、观光和旅游的好地方。你们去没有去?
       黄河大桥东边正在修建娱乐中心,工程也不小,......。

谢谢史老师,有机会一定再去游览。这几天早上杨老师怎么没有去跳早操吗?我可是每天都去哈。上瘾了。  详情 回复 发表于 2013-6-21 18:59
天意宏 发表于 2013-6-20 18:30

欢迎天意宏老师光临!谢谢您的支持!
                              黄河公园风光
                调整大小 2013-6-12游览黄河公园 030.jpg 调整大小 2013-6-12游览黄河公园 031.jpg
傲然挺立 发表于 2013-6-20 18:22
小吉啊,黄河公园再过三年五载,即可成为三门峡
       市休闲、娱乐、观光和旅游的好地方 ...

谢谢史老师,有机会一定再去游览。这几天早上杨老师怎么没有去跳早操吗?我可是每天都去哈。上瘾了。
DSC02715.JPG DSC02716.JPG DSC02717.JPG
{:soso_e179:}

谢谢圆圆弟弟关注。  发表于 2013-6-21 19:02
DSC02718.JPG DSC02719.JPG DSC02720.JPG
DSC02721.JPG DSC02722.JPG DSC02723.JPG DSC02724.JPG DSC02725.JPG DSC02726.JPG
谢谢老师 !今后一定要到贵处一游  
快乐吉祥 发表于 2013-6-21 18:59
谢谢史老师,有机会一定再去游览。这几天早上杨老师怎么没有去跳早操吗?我可是每天都去哈。上瘾了。

小吉:你天天去跳早操,很好,要坚持,有好处!因为儿子去
外地学习一周,老杨要给孙子做早饭,无法去做早操,他说明天去!
黄河公园风光
调整大小 IMG_1337.JPG 调整大小 IMG_1335.JPG 调整大小 IMG_1336.JPG
黄河公园风光
调整大小 IMG_1342.JPG 调整大小 IMG_1343.JPG

黄河公园里的休闲亭
调整大小 IMG_1347.JPG 调整大小 IMG_1346.JPG

黄河公园内的小桥
调整大小 IMG_1344.JPG 调整大小 IMG_1349.JPG