中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 大泥巴

[赛事] 海峡两岸门球公开赛

参加此次比赛的44支代表队是:

台灣體育總會一隊
台灣體育總會二隊
臺北市
基隆市體育會
宜蘭縣
苗栗縣
彰化縣
嘉義縣
嘉義市A隊
嘉義市B隊
雲林縣一隊市
雲林縣二隊
原住民族
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣

内蒙古莫力达瓦队
上海市浦东新区高东镇门球队
深圳队
江西南昌市门球协会
江苏昆山市锦溪队
湖北大冶市城建公司门球队
山东潍坊门球队
河南新野县体育中心门球队
山西朔州代表队
贵州代表队
厦门市代表队
泉州市鲤城区老体协
漳州俱乐部
漳平市老年人体育协会
莆田市门球代表队
宁德市门球队
永安市老年人体育协会
福建省队
福建电力
福建高校
福建省邮电老体协
福建省地质测绘院老体协
福州鼓楼区老体协
福州晋安队
福州仓山队
福清市门球队
福州闽清县老体协队

看了小泥巴精彩的报道。我要深情的说一声:辛苦了,谢谢!
小泥巴这一次长篇系统的报道海峡两岸门球公开赛,是我们没有到福州的门球人有了身临其境的感觉。
这一个系列报道,不但图文并茂,而且视野宽阔:
介绍了海峡论坛的内容,精神,意义,此次门球赛的特点,还介绍了福州概况,使我们始终能够纵观全局,关心它的发展进程。
这一个系列报道,又有细节的深入,回答门球人关心的问题,包括场地,规则,吃住,交通,等方方面面。
最可贵的是报道中还有很多评论,有成败分析,运动员心态,等等。每篇都愿意细细读几遍。
(写到这里我感到我的笔还没有能力全面评价它)
小泥巴和夕韵风采在中国门球网里是两大“记者”,他们的报道推动力中国门球运动的发展,我们应当给他们评一个先进,给以“奖励”。

这次比赛是中国门协参与的,但是他们有这样全面,高瞻远瞩,深入的报道吗?  即使有,也没有中国门球网这样的好平台来展示。中国门球协会不能从这个系列报道里学到一点东西吗?  对中国门球网,中国广大门球网民继续采取视同不见的态度吗?

烨鹤老师,您好! 这次有幸参加了福州海峡两岸门球公开赛,今天上午安全到家。 回到家打开电脑,看到您发的这篇贴子,让我感觉有点受之有愧、受宠若惊、诚惶诚恐。 大凡每参加一个赛事,我都会竭尽全  详情 回复 发表于 2013-6-19 16:38
感谢小泥巴的精彩全面报导,让我们了解海峡两岸门球公开赛的一幕幕场景。辛苦了!

具细的报道让我意寓悠浓.热闹的门球赛就象过节.网友球友乡友相逢真是人生之大幸.门球让人快乐.门球使人健康.门球促社会和谐.门球与人长相随!
小泥巴,看到你汗流浃背的身影,既心疼又高兴。因为你乐于为门球人流汗奉献,值得高兴和赞扬。你报道富有特色,细致周到,面面俱到,循循渐进的吸引着我们的眼球,紧跟着你报道的进程,不看到最后的八强结果誓不罢休。精彩的报道,图文并茂的介绍,让我们如亲临其境,向往着整个赛程。小泥巴,你辛苦了。回去后多休息,养足精神,准备下一站的精彩报道。

吉祥领导你要多发邀请到咱们的语音室讲讲论坛里讲不完的新鲜事.这次与泥巴相逢真让我受益.既他乡遇家乡人之幸.又有相見恨晚之切  发表于 2013-6-19 19:25
海峡两岸门球公开赛开幕式

还有后续比赛的视频吗?非常期待看到本次比赛的视频。谢谢啦!

闭幕式和决赛视频正在上传当中。  详情 回复 发表于 2013-6-19 14:15
闭幕式和决赛视频正在上传中,请网友们静心等待。
此次比赛,由于本人所在的河南新野代表队进入了八强,所以昨天上午八进四、四进二的比赛,本人也在参赛中,无法拍摄,好在冠亚军决赛放在最后一场,有幸将决赛拍摄了下来。

拍摄的视频只有开幕式、闭幕式和决赛,请网友们见谅!!!
门球孝感 发表于 2013-6-19 14:05
还有后续比赛的视频吗?非常期待看到本次比赛的视频。谢谢啦!

闭幕式和决赛视频正在上传当中。
烨鹤 发表于 2013-6-19 08:06
看了小泥巴精彩的报道。我要深情的说一声:辛苦了,谢谢!
小泥巴这一次长篇系统的报道海峡两岸门球公开赛 ...

烨鹤老师,您好!
    这次有幸参加了福州海峡两岸门球公开赛,今天上午安全到家。
    回到家打开电脑,看到您发的这篇贴子,让我感觉有点受之有愧、受宠若惊、诚惶诚恐。
    大凡每参加一个赛事,我都会竭尽全力,利用比赛间隙对比赛期间的精彩场景拍照下来,把精彩的比赛片断拍摄下来,然后发布到网上,供网友们共赏。这样做,也仅仅只是凭着自己对门球的一片热爱之心,感觉只是做了自己应该做的事。
    说实话,本人要参赛,比赛之余又要满场找比赛热点、看点,有时感觉心有余而力不足。
就如这次网上宣传报道一样,手上没有秩序册,就无从去有意识地安排,什么时候到那个场地,进行重点追踪拍照、拍摄,以利宣传报道,加之本人参加全国大赛少,很多熟悉的面孔不知道是代表那个队,也不知道叫什么名字,给采访报道带来了一定难度。
    再有,所住宾馆没有电脑,也没有网线,报道的第一天,我就询问宾馆服务台,周边有没有网吧,回答是没有,走到所在宾馆住宅小区门口,又询问门卫人员,门卫人员也不知道那有网吧。这下可苦了我,情急之下,我冒着雨在宾馆方圆几里范围内的周边寻了个遍,逢人就问同一个问题,但最终无功而返。
    后来想办法与比赛场地的龙胄公司销售人员沟通,得到了他们的理解与支持,主动把房间钥匙给我,让我随时可以到他们所居住的宿舍上电脑,这让我感激不尽。
    为了及时的把比赛时况在第一时间上传到网上,每天中午、晚上吃过中、晚饭,就赶到宿舍,上传所拍的照片,把自己看到和感受到的以文字形式以帖子形式发布出来。中午几乎没有休息,上传完了,比赛时间也到了,又赶紧到比赛场地参加比赛。晚上吃过晚饭,许多好友请我去散散步、观赏城市夜景、聚在一起品茶聊天,我都一一婉言谢绝了,目的只有一个,就是把当天比赛情况及时报道出去。尤其是18日上午比赛结束,闭幕式完后,为了在第一时间将比赛成绩以及闭幕式的场景发布到网上,闭幕式一完,我就拎着包跑到宿舍,将比赛成绩以及闭幕式的相关照片发布到了网上,同时在中国门球网QQ群、裁判群等,将前八名代表队进行了公布。等我上传发布完帖子后,下楼到餐厅吃中饭,参赛人员全部都吃完饭走了,偌大的餐厅只剩下我一人就餐,虽然显得有点形影孤单,但心里却美滋滋,口味好,饭也比平常多吃了一碗。
    开幕式、闭幕式、决赛视频之所以回到家才上传发布,是因为视频上传时间较长,为了不打扰龙胄公司销售人员休息,晚上十点前我尽量下线回宾馆。
    说到此次宣传报道,我又感觉到有愧于河南新野代表队,又要比赛,又要宣传报道,一个人的精力是有限的,所以在一定程度上肯定多多少少会影响点比赛。好在我所在的河南新野队,大家齐心协力,苦于拼搏,从小组出线,到十六进八挺进八强,最终获得了第七名的好成绩,虽说当时有望能够走得更远,但能获此成绩,心满意足亦!!!
    在此,衷心地谢谢烨鹤老师,同时也一并感谢关心、关注我的各位老师和网友,谢谢了!!!
海峡两岸门球公开赛闭幕式

第一名深圳队举牌子的哪位是我们茶陵的陈建平。  详情 回复 发表于 2013-6-20 18:21
小泥巴1418 发表于 2013-6-19 16:42
海峡两岸门球公开赛闭幕式

老哥,遗憾的是,没有在福州见到您!!!  详情 回复 发表于 2013-6-19 17:16
门球茶馆 发表于 2013-6-19 17:14

老哥,遗憾的是,没有在福州见到您!!!
{:soso_e181:}《达州门球》热烈祝贺海峡两岸门球公开赛圆满结束!谢谢小泥巴老师的报道。谢谢!
海峡两岸门球公开赛决赛视频

发表回复