中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

回报网友,一人一票,免费投注,有奖竞猜,欢迎光临!

有奖竞猜2011年8月霸州精英赛前八强(按序),本栏投注,截止时间为2011年8月28日上午8时。猜中者可获得一副球、一支杆、一块表、一双鞋以及一套门球裁判服,谢谢您的关注。
“尽管很难,重在参与”,正因为有了您的参与门球才会红火。
您看好谁就投谁,喜欢谁就投谁,谁有实力就投谁,祝君中奖。
投注格式如下:
第一名:
第二名:
第三名:
第四名:
第五名:
第六名:
第七名:
第八名:
奖品担保人—-苏凯。
联系电话:15079319918。
如猜中前八但未按排名顺序者,可获得以上五项奖品中的任意两项奖品;如只猜中冠军、亚军、季军者(按排名顺序)同样可得以上奖品中的任意两项奖品;如只猜中冠、亚军者(按排名)可获得以上五项奖品中的任意一项。
注:不重复兑奖。投注名单在(20110828  8:00)前编辑有效,过期编辑无效。

哈哈哈,有奖竞猜。好得很。我顶。
名单还未见着呢?怎么下注啊!{:soso__16558022691664086462_3:}
截止时间为2011年8月26日上午8时,投注时需注意分组名单以及上、下半区。

{:soso_e163:}
这几样东西我都需要,裁判服要肥一点的,
门球鞋与裁判服按尺码提供,如猜中前八但未按排名顺序者,可获得以上五项奖品中的任意两项奖品;如只猜中冠军、亚军、季军者(按排名顺序)同样可得以上奖品中的任意两项奖品。
快把名单公布,大家都等着看呢。不然怎么猜啊!!!

两样奖品都想要。但要把分组名单早公布
海润俱乐部会员门球单打精英赛参赛人员名单
马卫平(山东)张  英(山东) 张树华(山东) 沈康良(山东)
赵光军(山东)王宝祥(山东)许传信(山东)徐卫国(胜利油田)
孔凡会(山东)李兰贵(山西)郭   博(山西)彭庆兰(山西)
李志明(山西)朱祥军(陕西)刘长春(陕西)蒋宝明(陕西)
陈平洲(陕西)张银安(陕西)胡宗文(湖南)吕小荣(湖南)
毛耀庭(湖南)刘   强(浙江)何超声(湖北)李文龙(广东)
刘   贤(重庆)黎安林(重庆)韩敬超(广东)翟文娟(女)(广东)
苏东方(江西)张志仁(海南)吴伟明(江苏)巴启强(安徽)
张崇祥(安徽)吴为本(贵州)胡永明(黑龙江)袁  霞(女)(黑龙江)
艾   武(北京)王玉敏(北京)尤凤臣(天津)杨锡和(天津)
何   义(天津)宋松岩(河南)杨   栋(河南)刘贵海(河南)
孙洪文(河南)李建成(河南)柳和平(河南)杨绍文(河南)
卫传才(河南)杨领全(河南)张芳一(河南)宋超峰(河南)
朱万利(河南)王杏敏(河北)李守才(河北)万之正(河北)
刘根明(河北)郭忠营(河北)王兴久(河北)姚保利(河北)
朱玉波(河北)李健仁(河北)张   权(河北) 杨吉元(河北)
马卫东(河北)樊树奇(华北油田)陈明发(华北油田)
王全宁(华北油田)祁夕坤(华北油田)
文继学(霸州海润)唐心辉(霸州海润)林闵仲(霸州海润)

健康第一 发表于 2011-8-17 16:51
名单还未见着呢?怎么下注啊!

好妹妹不要着急,我下午从霸州着急赶回北京,狂人已在开会最后定稿。刚才已在专帖中发布了!你这个海外球迷就等赛场现场报道吧!保你过瘾!
苏凯有重奖啊!大家快参与吧,多吸引人的奖品!{:soso__3592190377390046669_3:}
请把投注方法在网上公布,网上投注行吗、?
                                 谢谢!!!
灿烂 发表于 2011-8-17 21:24
好妹妹不要着急,我下午从霸州着急赶回北京,狂人已在开会最后定稿。刚才已在专帖中发布了!你这个海外 ...

辛苦了,谢谢张姐!
有奖竞猜好难啊!

发表回复