中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 苏凯sukaiball

回报网友,一人一票,免费投注,有奖竞猜,欢迎光临!

猜中猜不中无所谓,只表达运动员在我心中的位置,和对他们的鼓励。加油{:soso_e182:}
为了门球,苏凯老弟是想方设法的宣传门球啊!
中奖不中奖,参与最重要。

不见分区名单,难填心想名单。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-8-22 12:44
为了门球,苏凯老弟是想方设法的宣传门球啊!

心系门球,
         关注霸州。

疯意:可否将三十二强再分为四组,每组取前四进入十六强,十六强再分为两组,每组继续取前四进入八强,再行五局三胜的交叉淘汰赛,一对四、二对三、三对二、四对一,胜者为前四,这样安排似乎更为科学些?
     注:循环赛期间,每个小组队员间的比赛可同时进行,以免“放水”。
长江电 发表于 2011-8-22 09:46
没有分组名单怎么猜呀,苏凯的服务要跟上哦!小弟因单位有大事发生,难以抽身所以,只有等明年了。抱歉!

阿博,临时得到消息,小东方二十五号要参加升学分班考试,经大赛组委会同意,疯将代其出征,祁祷上帝,在这期间单位上能平平安安!上班族,真可怜!
苏凯sukaiball 发表于 2011-8-22 14:54
阿博,临时得到消息,小东方二十五号要参加升学分班考试,经大赛组委会同意,疯将代其出征,祁祷上帝 ...

这次比赛虽然诱惑很大但是,饭碗更重要。我能理解你的情况。这么级别的比赛若是能再早些将时间定下来就好了。
明年我一定把休假攒着,专心备战这一赛事,因为我早早的就没有了主动权了——休假。今年出来的次数已经5次之多了,后面还有读者杯...家人也是需要和谐的。
长江电 发表于 2011-8-22 15:02
这次比赛虽然诱惑很大但是,饭碗更重要。我能理解你的情况。这么级别的比赛若是能再早些将时间定下来就好 ...

同感!上个月疯携妻儿游历了四省一市(河北、山东、北京、河南、浙江)后因单位有事便与他们母子俩在宁波分道,他们继而去了蒲田、厦门,疯在外游荡整整一月有余,好在平时表现上佳,领导给予宽限通融,愧欠领导太多难做啊!

恐参赛名单有变动,本栏竞猜投注截止时间变更为2011年8月27日上午8时整。
       望君慎投,祝君中奖!
       注:投注名单在(20110827  8:00)前编辑有效,过期编辑无效。

中国门球精英赛有奖竞猜好!这样既能活跃论坛又能激发网友们关注赛事!好!

军旗 发表于 2011-8-22 06:29
你真成了新时期的新富农了,这么多车是用土改时藏下的金条买的吧。

军旗老是不是当年搞土改的老革命呀,知道的这么详细。
额的神,这太有难度啦
有奨竞猜太吸引人啦!怎样投票?
苏凯sukaiball 发表于 2011-8-22 16:15
恐参赛名单有变动,本栏竞猜投注截止时间变更为2011年8月27日上午8时整。
       望君慎投,祝君中 ...

哈哈在老弟规定日期之前一定得投上自己的一票。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-8-22 23:03
哈哈在老弟规定日期之前一定得投上自己的一票。

谢谢您的关注!
          欢迎您的参与!
     若中奖,速将所需尺码告之。

发表回复