中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有点动摇了

因为去广东有五个月没上球场了,23号下午回家,准备参加27号的球赛,第二天来到球场练球好象跟本就不是一回事了,什么力度,准确度都不知道丢到那里去了,更不要说其它的球技了,不敢上场和大家打球了,练了两天第三天我没去练习了,心情很不好,管它呢打不好算了,又不是专业队员,大不了不让我打就是,我还不想打了呢,昨天比赛队里只有六个队员,还是要我参加,没办法硬着头皮上吧,一点都没发挥好,打了两个双杆球都没起作用,真笨我都不好意思说,好在我们其它队员发挥的很好,还打进了复赛,明天复赛再看看吧?
《今天B组比赛》

淡薄输赢重友谊{:soso_e160:}{:soso_e160:},快乐健康每一天{:soso_e181:}.
心静多思,必有好戏。

不怕打不好,就怕被吓跑!{:soso_e181:}
坚定信念,热心门球,不弃不舍,永往直前! 郭东临.gif
不说你几个月没练球,就是天天练球的也会出现各种各样的情况,你看林业队、黄堂队昨天就没赢一场球,这么好的劳力确实有点可惜啊,不用恢心,坚持练球,你会找回打球的感觉的
oyl人在旅途 发表于 2013-5-28 13:11
不说你几个月没练球,就是天天练球的也会出现各种各样的情况,你看林业队、黄堂队昨天就没赢一场球,这么好 ...

是呀,打门球是我们退休后自找的一种度时光的乐事,你看我今天也不是两次失手,没关系,以快乐为主,就是打到了第一又能怎么样?只能说何人何时打好了一棒球。可是能保证下次还能打第一不?难说了,再说我们也不是专业化的球队,放开,以乐为主。

说得好,以乐为主。  发表于 2013-5-28 21:49
打球很幸福,打球很快乐,不必刻意在乎失误,静下心来打好复赛。
友友 发表于 2013-5-28 11:22
淡薄输赢重友谊,快乐健康每一天.

谢谢友友老师的关注!不是输赢的问题,而是自已找不到打球的感觉.{:soso_e113:}你说对快乐健康每一天.
喜欢门球的灵性 发表于 2013-5-28 11:57
心静多思,必有好戏。

不怕打不好,就怕被吓跑!

谢谢栗哥关心指教!真的这次回家连打了两个赛事,都没打好,别人不说我自已觉得很不好意思,拖 了团体的后腿,{:soso_e181:}

哈哈哈人啊都有走低谷的时候, 当你再奋起的那一天,你就会充分的享受到门球运动带给你的乐趣了!  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:28
佐罗 发表于 2013-5-28 12:08
坚定信念,热心门球,不弃不舍,永往直前!

{:soso_e183:}谢谢佐罗老师的关心指教!
谢谢您的鼓励让我有了信心,我想从头再来.
谜中谜 发表于 2013-5-28 17:10
是呀,打门球是我们退休后自找的一种度时光的乐事,你看我今天也不是两次失手,没关系,以快乐为主,就是 ...

谢谢谜中谜老师关心理解!不是其它原因,主要是怕拖团体的后腿,自已的赢输我一点都不在乎,您说得对以快乐为主,我会加油的.{:soso_e181:}
oyl人在旅途 发表于 2013-5-28 13:11
不说你几个月没练球,就是天天练球的也会出现各种各样的情况,你看林业队、黄堂队昨天就没赢一场球,这么好 ...

谢谢**的理解!我会加油向你学习,我很佩服你对门球执爱的精神.{:soso_e183:}
谜中谜 发表于 2013-5-28 17:10
是呀,打门球是我们退休后自找的一种度时光的乐事,你看我今天也不是两次失手,没关系,以快乐为主,就是 ...

谢谢君子谦谦老师关注指导!{:soso_e183:}
紫烟轻娆 发表于 2013-5-28 18:05
打球很幸福,打球很快乐,不必刻意在乎失误,静下心来打好复赛。

谢谢版主关注指导!我会加油的.{:soso_e183:}
湖南语 发表于 2013-5-31 09:20
谢谢栗哥关心指教!真的这次回家连打了两个赛事,都没打好,别人不说我自已觉得很不好意思,拖 了团体的后腿, ...

哈哈哈人啊都有走低谷的时候,{:soso_e181:} 当你再奋起的那一天,你就会充分的享受到门球运动带给你的乐趣了!{:soso_e182:}