中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 泰山樵夫

门球世界第三期封面及目录

泰山樵夫老师您好?我与昨天下午和今天上午,拨打010--89357289电话,始终无人接听。请求您的帮助。
{:soso_e179:}
馥达门球 发表于 2013-8-21 14:34
泰山樵夫老师您好?我与昨天下午和今天上午,拨打010--89357289电话,始终无人接听。请求您的帮助。

等第五期出来一块寄给您,第五期还刊登了您的一篇稿子呢
泰山樵夫老师您好!谢谢你的及时报导!
我想要一本收藏,不知你去卢氏参赛吗?若去请给我带一本,见面后付款。谢谢!
谢谢泰山樵夫老师!我会继续努力,支持《门球世界》的。
任行天下 发表于 2013-8-28 17:20
泰山樵夫老师您好!谢谢你的及时报导!
我想要一本收藏,不知你去卢氏参赛吗?若去请给我带一本,见面后付 ...

我去卢氏,到时你去宣传报道团那边找我即可,我带杂志过去,希望您多多赐稿,并提宝贵意见!

谢谢泰山泰山樵夫老师的及时回复!我这次去卢氏会带去稿件,卢氏见!  发表于 2013-8-29 16:47
泰山樵夫老师您好;我也去了卢氏,不知您去。错过见面的机会。祝双节快乐。
馥达门球 发表于 2013-9-28 06:02
泰山樵夫老师您好;我也去了卢氏,不知您去。错过见面的机会。祝双节快乐。

哈哈,您好!也祝您双节快乐,身体健康!不知寄给您的杂志收到没有啊?
馥达门球 发表于 2013-8-13 07:11
泰山樵夫您好;我想要一本,如何购买?盼回复!

DSC01262.JPG DSC01188.JPG DSC01196.JPG DSC01195.JPG DSC01259.JPG
泰山樵夫 发表于 2013-9-29 15:24
哈哈,您好!也祝您双节快乐,身体健康!不知寄给您的杂志收到没有啊?

泰山樵夫老师,您好?到现在还没有收到。谢谢!
泰山樵夫老师,您好?不知什么原因,我到现在还没有收到,请您在百忙之中过问一下。好吗?谢谢!
河北邯郸-----刘建国  
泰山樵夫老师;你好!如能赠阅就太谢谢你!我叫程开貴在四川省资阳市书台雅居6棟13层2号邮编641300电话13980389143请寄专辑一本拜读,学习,谢谢!!
谢谢泰山樵夫老师推荐的本杂志。如有可能的话,我想从第一期买下来。麻烦您给找找,能有多少期我就买多少期。谢谢!
亨利 发表于 2013-11-8 09:29
谢谢泰山樵夫老师推荐的本杂志。如有可能的话,我想从第一期买下来。麻烦您给找找,能有多少期我就买多少期 ...

您好,请把您的通联方式给我留下来,我让发行部准备,今年第六期正在印刷中。今年的六期均有存量,欢迎购买!
   好的 谢谢  山东省平邑县赛博中学附属小学   许建华    电话  15053982972     明天到邮局给您打款。

发表回复