中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺岐山县获得宝鸡选拔赛冠军

岐山县门球代表队在宝鸡市门协组织的“为选出参加2013年陕西省门球公开赛的队伍,于5月18日——20日举办的选拔赛”上,在20支参赛队伍中,雄居第一,取得了参赛权,特向他们祝贺!

祝贺  发表于 2013-5-20 13:56

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

祝贺。

谢谢!  发表于 2013-5-20 13:33
        特此祝贺。
          3322.gif 091129101348162ed45c777687.gif

谢谢戈壁梭梭老师!  发表于 2013-5-20 13:44
海湾子 发表于 2013-5-20 13:25
祝贺。

向宝鸡选拔赛的:
                      第二名    陈仓园代表队
                      第三名    宝鸡铁路局代表队
                      第四名   
陈仓区1队
                      第五名   
西关代表队
                      第六名   
陈仓区2队
                      第七名   
供电局代表队
                      第八名   
姜谭路社区代表队

表示祝贺!

热烈祝贺岐山县门球队获得宝鸡市选拔赛冠军!
0.gif O8X[V%`Y[0N`WT~%YS6B%RC.gif [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif C67F226F-60A3-4e44-A104-906A3C287BE2.jpg

谢谢关注!  发表于 2013-5-20 14:03
热烈祝贺岐山县代表队在2013年陕西省门球公开赛宝鸡选区‘瑞年安泰堂’选拔赛荣获第一名!
5RC@HE`Y0)7OF3BJ4JT6Z6H.jpg 0.gif @DFA_AH8AZ_HTJBD7}4P.gif SBG3JF0{CA}FF$CQE_UK6KG.gif

谢谢支持!  发表于 2013-5-20 14:04
海湾子 发表于 2013-5-20 13:25
祝贺。

谢谢海湾子老师的光临和支持!欢迎指导!

不用谢!  发表于 2013-5-20 21:51
谢谢关注!  发表于 2013-5-20 14:05
戈壁梭梭2 发表于 2013-5-20 13:41
特此祝贺。

感谢戈壁梭梭老师的光临和支持!欢迎指导!

门球之多星 发表于 2013-5-20 13:49
热烈祝贺岐山县代表队在2013年陕西省门球公开赛宝鸡选区‘瑞年安泰堂’选拔赛荣获第一名!

谢谢门球之多星老师的关注和支持!

向往 发表于 2013-5-20 13:57

谢谢向往老师的关注和支持!

不用谢!  发表于 2013-5-20 21:47
祝贺岐山县门球队,能在群雄盘据的宝鸡门球中雄居第一!

欢迎您的到来!  发表于 2013-5-20 14:30
巴山人 发表于 2013-5-20 14:25
祝贺岐山县门球队,能在群雄盘据的宝鸡门球中雄居第一!

欢迎您的到来!

衷心希望岐山门球队再接再厉取得更好成绩!
0.gif [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif DY(DDY6_$]6HT4~UXSQMT3B.gif @DFA_AH8AZ_HTJBD7}4P.gif
山水长流 发表于 2013-5-20 14:19
谢谢向往老师的关注和支持!

不用谢!{:soso_e181:}