中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2013年"金六福"杯河南门球网友赛上的快乐吉祥

快乐吉祥 发表于 2013-5-23 05:33
三朵金花靓丽娇娆。这三人都是身怀绝技(裁判级别高)的人物,参与打球,乐在其中,必将推动门球的发展。

祝快乐吉祥老师去重庆开县一路顺风,并预祝取得好成绩!
我等待你们的好消息,玩的开心快乐!

谢谢铁兵哥老师的祝愿。说实在的,这次去开县,纯粹是受朋友之约前往,对是否打好球心里没底,只是去会友为目的。真诚的感谢铁兵哥老师为我加油,您能在临行前为我加油,我非常感动。谢谢铁兵哥老师。  详情 回复 发表于 2013-5-23 15:45
铁兵哥 发表于 2013-5-23 13:11
祝快乐吉祥老师去重庆开县一路顺风,并预祝取得好成绩!
我等待你们的好消息,玩的开心快乐!

谢谢铁兵哥老师的祝愿。说实在的,这次去开县,纯粹是受朋友之约前往,对是否打好球心里没底,只是去会友为目的。真诚的感谢铁兵哥老师为我加油,您能在临行前为我加油,我非常感动。谢谢铁兵哥老师。
快乐吉祥 发表于 2013-5-23 15:45
谢谢铁兵哥老师的祝愿。说实在的,这次去开县,纯粹是受朋友之约前往,对是否打好球心里没底,只是去会友 ...

开县去打球
                心态要放松
                看淡名和利
                快乐度一生

小吉:祝你
              去时一路顺风
              回来时乐盈盈
快乐心情拍照:
莘源门球人、快乐吉祥、快乐心情
三门峡市和谐队和河南内乡队
河南南阳内乡门球队

刚看到此贴,四姐好厉害呀!即打球又当裁判很辛苦的!祝四姐取得好成绩!

美美,你是咱们十姐妹的骄傲。你在乌兰浩特荣登单打亚军的宝座,让我们再次看到了十妹美美的实力。在镇江有幸和你结为十姐妹,对你印象最深,尤其你那实干精神,乐于奉献精神,至今让我难以忘怀,记忆犹新。我想坦诚  详情 回复 发表于 2013-6-17 10:16
美美 发表于 2013-6-17 09:08
刚看到此贴,四姐好厉害呀!即打球又当裁判很辛苦的!祝四姐取得好成绩!

美美,你是咱们十姐妹的骄傲。你在乌兰浩特荣登单打亚军的宝座,让我们再次看到了十妹美美的实力。在镇江有幸和你结为十姐妹,对你印象最深,尤其你那实干精神,乐于奉献精神,至今让我难以忘怀,记忆犹新。我想坦诚的对你说:你是大家的榜样,门球人的楷模,姐妹的自豪。老十美美,你是好样的!继续加油,九个姐姐祝福你、支持你、爱护你。

四姐过奖了!九位大姐姐有各自的才华是我学习的榜样!  详情 回复 发表于 2013-6-17 10:30
快乐吉祥 发表于 2013-6-17 10:16
美美,你是咱们十姐妹的骄傲。你在乌兰浩特荣登单打亚军的宝座,让我们再次看到了十妹美美的实力。在镇江 ...

四姐过奖了!九位大姐姐有各自的才华是我学习的榜样!