中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2013年"金六福"杯河南门球网友赛上的快乐吉祥

快乐健康 发表于 2013-5-19 22:43
吉祥快乐是门球界的热心人,她积极的发展门球,使三门峡六只队伍参加河南省2013年"金六福杯"门球网友联谊赛 ...

谢谢成老师。其实您对门球的执着,对三门峡门球的发展做出了贡献,对发展崖底村门球,您付出了心血,大家有目共睹,去年您被评为三门峡门球界的先进人物,当之无愧。
蓝馨 发表于 2013-5-19 22:50
吉祥姐运动员兼裁判员,辛苦了。吉祥姐好样的!

谢谢蓝馨妹妹,看到妹妹很亲切,再累和辛苦也忘掉了哈。{:soso_e113:}
喜欢门球的灵性 发表于 2013-5-19 23:51
先祝贺吉祥姐的球队取得的优异成绩!

谢谢灵性老弟的祝贺。这次和你同场交锋,让我真真切切的体会到了你指挥球的厉害和你打球的技术高超,你有好几棒远距离球和高难度球,都被你稳稳的击中,命中率极高,让我们刮目相看。{:soso_e181:}

希望有机会共同战斗在门球场上。  详情 回复 发表于 2013-5-21 13:30
张停板 发表于 2013-5-20 11:01
快乐吉祥大姐和栗哥都是文武全才哈!祝贺你们球队取得了好成绩!

哈哈,板板,你的球打的也很不错的,姐期待你也能一棒打出11分。{:soso_e113:}{:soso_e160:}
铁兵哥 发表于 2013-5-20 17:22
谢云老师与快乐吉祥在联席会上
姐妹俩笑的多开心

谢谢铁兵哥老师送来的照片,我保存了。铁兵哥老师这次在新安县打球也辛苦了。{:soso_e181:}

这次在新安站我们不在一起打球,你打团体在新区门球场,我打三人赛在老城区,咱们没有时间交流,等到七夕节网友门球夫妻赛焦作见面再说吧!我祝贺你们三门峡团队这次打出水平,赛出风格,并取得最佳成绩!我们焦作团  详情 回复 发表于 2013-5-21 18:36
    打球为了快乐,生活需要吉祥,哪里有吉姐,哪里一定充满着快乐和吉祥。

一直对牛弟很看好,一直钦佩牛弟弟文字细腻流畅,一直钦佩牛弟弟上进心强,今年西安的锦标赛,你们队伍终于拿到冠军,值得祝贺,这是牛弟憋了三年的劲,终于憋出了冠军。我再次对牛弟刮目相看。  详情 回复 发表于 2013-5-21 13:32

谢谢老师的关注。  发表于 2013-5-21 13:34
     又执裁又打球,真是快乐又吉祥!

谢谢泉水老师的关注。  详情 回复 发表于 2013-5-21 13:34
快乐吉祥 发表于 2013-5-21 06:07
谢谢灵性老弟的祝贺。这次和你同场交锋,让我真真切切的体会到了你指挥球的厉害和你打球的技术高超,你有 ...

希望有机会共同战斗在门球场上。{:soso_e182:}
山野老牛 发表于 2013-5-21 06:27
打球为了快乐,生活需要吉祥,哪里有吉姐,哪里一定充满着快乐和吉祥。

一直对牛弟很看好,一直钦佩牛弟弟文字细腻流畅,一直钦佩牛弟弟上进心强,今年西安的锦标赛,你们队伍终于拿到冠军,值得祝贺,这是牛弟憋了三年的劲,终于憋出了冠军。我再次对牛弟刮目相看。
泉水 发表于 2013-5-21 12:36
又执裁又打球,真是快乐又吉祥!

谢谢泉水老师的关注。{:soso_e181:}

应该。  发表于 2013-5-22 20:52
快乐吉祥 发表于 2013-5-21 05:54
谢谢其乐融融妹妹。这次第一次和你同场打球,看到你打球技术高,让我学习了。你打的1号球非常棒。

谢谢姐姐过讲了,不好意思,我现在就是出来向老师们学习锻炼的,场上留有遗憾多多,还要好好的努力啊。在谢谢姐姐拍的照片保存了。
快乐吉祥 发表于 2013-5-21 06:10
谢谢铁兵哥老师送来的照片,我保存了。铁兵哥老师这次在新安县打球也辛苦了。

这次在新安站我们不在一起打球,你打团体在新区门球场,我打三人赛在老城区,咱们没有时间交流,等到七夕节网友门球夫妻赛焦作见面再说吧!我祝贺你们三门峡团队这次打出水平,赛出风格,并取得最佳成绩!我们焦作团队没有出线,只有我们三人赛制弄了个第六名,我真诚祝贺你们胜利凯旋而归,向你们学习,致敬!

感谢铁兵哥老师心诚谊谏的祝愿,是的,铁兵哥老师说的对,咱们这次不在一个赛区,见面很难。当您利用比赛的间隙来看望我们时,是那样的匆匆而别,来不及细谈多说。您可知道,当我看见您的那一刻,我感到很亲切。今年  详情 回复 发表于 2013-5-21 18:47
铁兵哥 发表于 2013-5-21 18:36
这次在新安站我们不在一起打球,你打团体在新区门球场,我打三人赛在老城区,咱们没有时间交流,等到七夕 ...

感谢铁兵哥老师心诚谊谏的祝愿,是的,铁兵哥老师说的对,咱们这次不在一个赛区,见面很难。当您利用比赛的间隙来看望我们时,是那样的匆匆而别,来不及细谈多说。您可知道,当我看见您的那一刻,我感到很亲切。今年的团体赛前八我还搞不清楚都是那些队,只知道团体赛前四名。三人赛前八更不知道了,今天看到您的帖子才知道你们三人赛荣获第六名的好成绩。铁兵哥老师,您打的不错,只要进前八就是英雄。{:soso_e112:}{:soso_e163:}
第一阶段B组成绩