中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2013年"金六福"杯河南门球网友赛上的快乐吉祥

第二阶段1一8名比赛情况
DSCN3001(1).jpg DSCN3000(1).jpg
三人制赛前八名是,第一是驻马店一队,第二名,漯河网友队,第三,济源网友队,第四名,郑州四队,
第五名,洛阳二队,第六名,焦作网友队,第七名,河南集训队,第八名,商丘网友队。
祝贺他们取得优异成绩!向他们致敬!

谢谢铁兵哥老师,谢谢您告知我前八名的球队。这次虽然秩序册上把我分在宣传报道组,但是打球又执裁,一场接一场,所以没有时间去多照相,尤其你们那边的三人赛,两个赛场离得远,根本无暇去你们那边报道照相观看结果  详情 回复 发表于 2013-5-22 11:23
看到吉祥,灵性二位熟悉的身影,你们二位热爱门球精神焕发笑容,我非常高兴,祝二位球技广进,健康快乐,润金想念你们!

看到路总很亲切,大家都想您了。知道您最近很忙,天气热您注意保重身体。受朋友之约,我明天去开县打球,等回来就有时间了。  详情 回复 发表于 2013-5-22 11:26
又见到您们在球场上忙赛事真为四妹、栗弟高兴!

谢谢三姐。看到三姐很高兴。明天动身奔赴四川,三姐为老四加油啊。  详情 回复 发表于 2013-5-22 11:28
铁兵哥 发表于 2013-5-21 19:09
三人制赛前八名是,第一是驻马店一队,第二名,漯河网友队,第三,济源网友队,第四名,郑州四队,
第五名 ...

谢谢铁兵哥老师,谢谢您告知我前八名的球队。这次虽然秩序册上把我分在宣传报道组,但是打球又执裁,一场接一场,所以没有时间去多照相,尤其你们那边的三人赛,两个赛场离得远,根本无暇去你们那边报道照相观看结果,这是我最最遗憾的事,也算是失职吧。对你们的精彩比赛一概不知,所以是这次我留下的遗憾。但是我们河南网友赛最大的一个亮点就是裁判安排的好,各个场地的裁判安排的井然有序,没有脱节和混乱的现象,咱们的网友赛很正规。这主要归功于李丹丹老师,归功于两个赛地的裁判长,归功于各场地的裁判组长和裁判员们的认真负责,积极运作。

快乐吉祥老师说的很对,团体与三人赛在两个赛区,时间安排的很紧凑,我和三门峡王福爱分在一场地,我也是打球,又执裁,的确很忙,根本沒有时间到你们那里交流报道,只有利用时间照些相片,三人赛制现场照的也少,这  详情 回复 发表于 2013-5-22 11:53
路润金 发表于 2013-5-22 08:44
看到吉祥,灵性二位熟悉的身影,你们二位热爱门球精神焕发笑容,我非常高兴,祝二位球技广进,健康快乐,润 ...

看到路总很亲切,大家都想您了。知道您最近很忙,天气热您注意保重身体。受朋友之约,我明天去开县打球,等回来就有时间了。
欣望 发表于 2013-5-22 08:57
又见到您们在球场上忙赛事真为四妹、栗弟高兴!

谢谢三姐。看到三姐很高兴。明天动身奔赴四川,三姐为老四加油啊。{:soso_e120:}{:soso_e195:}
快乐吉祥 发表于 2013-5-22 11:23
谢谢铁兵哥老师,谢谢您告知我前八名的球队。这次虽然秩序册上把我分在宣传报道组,但是打球又执裁,一场 ...

快乐吉祥老师说的很对,团体与三人赛在两个赛区,时间安排的很紧凑,我和三门峡王福爱分在一场地,我也是打球,又执裁,的确很忙,根本沒有时间到你们那里交流报道,只有利用时间照些相片,三人赛制现场照的也少,这次在老城区认识春球缘很高兴,她为人处事大方热情,给我留下深刻印象,新安门球办的好,宣传报道由苗老师挂帅办的也很到位,值得我好好学习!
发几组合影给您看,春球缘,口天,铁兵哥,李丹丹会长
DSC03887_1.JPG DSCN2995.jpg DSCN3003.jpg
{:soso_e179:}
裁判长孙本强,联谊会会长李丹丹,新安门球版主苗春玲,在新安站网友赛

红舞娘张莉莉三人组合,巾帼须眉,在新安站网友赛场上风采

三朵金花靓丽娇娆。这三人都是身怀绝技(裁判级别高)的人物,参与打球,乐在其中,必将推动门球的发展。  详情 回复 发表于 2013-5-23 05:33
喜欢门球的灵性 发表于 2013-5-19 19:24

IMG_1631.JPG        IMG_1633.JPG

上图:和洛阳网友在一起        
          2013年“金六福”杯河南门球网友赛上,网友快乐吉祥是运动员也兼裁判员和宣传员。裁判工作认真负责;打球一丝不苟;宜传工作也很到位:

下图:与总裁判长在一起看球

武汉李 发表于 2013-5-22 21:40
上图:和洛阳网友在一起        
          在2013年“金六福”杯河南门球网友赛上,网友快乐 ...

在2013年“金六福”杯河南门球网友赛上,网友快乐吉祥是运动员也兼裁判员和宣传员。裁判工作认真负责;打球一丝不苟;宜传工作也很到位:

谢谢武汉李老师,真诚的谢谢了。我不知道您给我拍照那么多照片啊,李老师您辛苦了。我保存了。  详情 回复 发表于 2013-5-23 05:31
武汉李 发表于 2013-5-22 21:57
在2013年“金六福”杯河南门球网友赛上,网友快乐吉祥是运动员也兼裁判员和宣传员 ...

谢谢武汉李老师,真诚的谢谢了。我不知道您给我拍照那么多照片啊,李老师您辛苦了。我保存了。
铁兵哥 发表于 2013-5-22 12:50
[/td][/tr]
[/table]

三朵金花靓丽娇娆。这三人都是身怀绝技(裁判级别高)的人物,参与打球,乐在其中,必将推动门球的发展。

祝快乐吉祥老师去重庆开县一路顺风,并预祝取得好成绩! 我等待你们的好消息,玩的开心快乐!  详情 回复 发表于 2013-5-23 13:11