中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

全国女子门球赛的宣传报道杂乱无章!

全国女子门球赛的宣传报道杂乱无章!

2013年全国女子门球赛,好几位网友都在报道。但是全国性的门球大赛,其宣传报道的确是太杂乱了!
       是什么原因:
       1,是中国门协在网上没有宣传阵地了吧!
       2,还是中国门协宣传委员会的不作为!
       3,或是因为是女子门球赛!
            或是………

是啊,我们没有到前线的网友想转报一下都特困难,有些乱!没有一个主贴!

谢谢你的光临! 中国门协没有自己的宣传阵地,到中国门球网发帖宣传,面子上可能有点过不去!  详情 回复 发表于 2013-5-11 20:55
天地搏击 发表于 2013-5-11 20:14
是啊,我们没有到前线的网友想转报一下都特困难,有些乱!没有一个主贴!

谢谢你的光临!
        中国门协没有自己的宣传阵地,到中国门球网发帖宣传,面子上可能有点过不去!

我在前几天询问胡杨老师“官网-网友论坛”为什么关掉?他也说不清楚,给网友的感觉-门协领导无作为,自己的宣传阵地都没了,还不着急呢!不知道整天在干吗?  详情 回复 发表于 2013-5-11 21:39
硒都门球 发表于 2013-5-11 20:55
谢谢你的光临!
        中国门协没有自己的宣传阵地,到中国门球网发帖宣传,面子上可能有 ...

我在前几天询问胡杨老师“官网-网友论坛”为什么关掉?他也说不清楚,给网友的感觉-门协领导无作为,自己的宣传阵地都没了,还不着急呢!不知道整天在干吗?
小学生 该用户已被删除
   没有作为的集体,应该好好考虑考虑啦……!
因为你们是拿国家奉禄的。
我是广西百色(平果)队在家的队友,为了获取比赛信息,首次在网上注册。几天来感觉比赛信息的传递有点不顺畅,甚至要通过常熟门协网来搜索。
     杂乱无章的赛事报道还是中门网的网友所为,比起中国门协默默无语要好得多!
我始终看不到三十多支队伍的最后排名,有点扫兴。

你说得对,报道虽有点杂乱,但是,是网友们的辛勤劳动。 我的主题意思是:中国门协的宣传委员会,对自己主办的全国性女子门球大赛,没有尽到宣传职责,中国门协失去了自己的宣传阵地,太遗憾了  详情 回复 发表于 2013-5-12 17:41
从零开始 发表于 2013-5-11 23:00
杂乱无章的赛事报道还是中门网的网友所为,比起中国门协默默无语要好得多!
我始终看不到三十多支队伍 ...

你说得对,报道虽有点杂乱,但是,是网友们的辛勤劳动。
        我的主题意思是:中国门协的宣传委员会,对自己主办的全国性女子门球大赛,没有尽到宣传职责,中国门协失去了自己的宣传阵地,太遗憾了!
硒都门球 发表于 2013-5-12 17:41
你说得对,报道虽有点杂乱,但是,是网友们的辛勤劳动。
        我的主题意思是:中国门协 ...

中国门协宣传委员会独有虚名?或是害怕禽流感?真遗憾!

发表回复