中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【转网友照会 帖】

(转)
君子兰(781275045) 2013-5-6致信
各位朋友:                                                           
       中央电视台《焦点访谈》已经播出,务必把这条信息发给你知道的群。 可口可乐承认旗下(果粒橙)含有美国禁用农药「多菌灵」,多菌灵可致脑麻痺、肝脏腫瘤等癌症。包括香港正在销售的(果粒橙),香港食环署正在了解此事件。专家指出,(多菌灵)跟其他农药一样,对脑部影响最大,可引致局部麻痹,并会导致癌症。                                                                                                          —请火速转发,让同胞免遭祸害
  。。。。这企业主心也太害了。。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUzMDg3NTE2

我这打不开的。  发表于 2013-5-9 11:16
我的文件格式有问题,不好意思,视频转播放,还要学习。
你到我主页面,分享去看看试试,

h好。  发表于 2013-5-9 11:44
在你主页上打开是麻赛克---看不见。
是,我在自己的电脑里看可以看清楚。
哈哈哈,那没办法了。{:soso_e132:}
多看一看,多想一想:

网传《焦点访谈》播出果粒橙含致癌农药多菌灵 可口可乐:谣言幕后有黑手

央视节目  近三年无此报道

a啊,那也发上来了?  发表于 2013-5-9 21:57