中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

热烈欢迎白马主子夫妇到三门峡来传经送宝

感谢快乐吉祥老师的热情精彩报道!我看到怎么多熟悉的朋友们热情,为马老师忙着安排,接待服务周到,使我们深深感觉到门球人们深情厚谊,门球是一家人的温暖在你们那里体现了!祝贺马老回访成功!焦作门球真诚感谢和欢迎你们!七夕节见!

谢谢铁兵哥老师。马老师这次来访很成功。增加了焦、峡之间门球网友的友谊,加深了感情,传授了技艺,我们受益匪浅。谢谢马老师,这种形式很好,希望铁兵哥和焦作的朋友们常来三门峡传经送宝。  详情 回复 发表于 2013-5-9 12:55
铁兵哥 发表于 2013-5-9 12:40
感谢快乐吉祥老师的热情精彩报道!我看到怎么多熟悉的朋友们热情,为马老师忙着安排,接待服务周到,使我们 ...

谢谢铁兵哥老师。马老师这次来访很成功。增加了焦、峡之间门球网友的友谊,加深了感情,传授了技艺,我们受益匪浅。谢谢马老师,这种形式很好,希望铁兵哥和焦作的朋友们常来三门峡传经送宝。
DSC01986.JPG DSC01987.JPG

我有机会一定去你们那里玩,顺便拜访老战友?更主要和三门峡朋友们,切磋门球技艺,增进友谊,你们三门峡门球办的好,门球打的帅,向你们学习取经,提高自己门球技能水平。谢谢了!  详情 回复 发表于 2013-5-9 15:41
快乐吉祥 发表于 2013-5-9 12:55
谢谢铁兵哥老师。马老师这次来访很成功。增加了焦、峡之间门球网友的友谊,加深了感情,传授了技艺,我们 ...

我有机会一定去你们那里玩,顺便拜访老战友?更主要和三门峡朋友们,切磋门球技艺,增进友谊,你们三门峡门球办的好,门球打的帅,向你们学习取经,提高自己门球技能水平。谢谢了!
5月7日一大早三门峡门协会长温述塘、秘书长徐晓龙、副主席李建州、吕佰群相继来到门球场等候焦作市门协常务副主席白马主子老师,欢迎白马主子夫妇来传经送宝,共同切磋球艺互相交流学习。当马老师进入球场时,大家都热情的迎上前紧紧的握住马老师的手说:谢谢马老师这么大老远来看我们,欢迎马老师来三门峡传经送宝。

经过简短的欢迎仪式后,开始进入双打的夫妇比赛,一共10对夫妇前来和马老师交流切磋学习。
10对夫妇是:
白马主子夫妇
发展门球夫妇(明珠集团)
寒雪夫妇      (供电公司)
广阔天地夫妇(地探四院)
追求技术夫妇(十一工程局)
傲然挺立夫妇(中原量仪厂)
夕阳红夫妇   (崖底村)
段小城夫妇   (公安局)
赵继珍夫妇   (明珠集团)
焦东平夫妇   石油公司三门峡分公司)
门球传友谊,相见一家亲。焦作市门协常务副主席马占锟和三门峡市门协主席温述唐见面格外亲。
马老师夫妇和三门峡门协的三位领导合影留念
欢迎马老师,感谢马老师来传经送宝。
焦、峡一家亲,门球撒友谊。
互相拜访学,真情永长久。

焦峡一家亲,门球撒友谊。

DSC01987.JPG DSC01988.JPG DSC01989.JPG DSC01990.JPG

DSC01991.JPG DSC01995.JPG DSC01999.JPG DSC02000.JPG DSC02002.JPG DSC02004.JPG DSC02006.JPG DSC02008.JPG DSC02009.JPG DSC02010.JPG

DSC02011.JPG DSC02013.JPG DSC02014.JPG DSC02015.JPG DSC02016.JPG DSC02017.JPG DSC02020.JPG DSC02021.JPG DSC02022.JPG DSC02023.JPG DSC02024.JPG DSC02026.JPG

马老师夫妇和追求技术夫妇
马老师夫妇和傲然挺立夫妇
团打比赛也来助兴
马老师夫妇和狄志杰夫妇

这次马老师来到三门峡市,让我们亲眼目睹了马老师的球技球风。马老师对我们讲:上场比赛一定要保持好的心态,稳定的心态。
马老师是这样讲的,也是这样做的。我们看到了他打球很稳,不急不躁。“胜不骄败不馁”在马老师身上体现的淋漓尽致。向马老师学习致
敬!

裁判李建州和焦东平,傲然挺立夫妇和追求技术夫妇比赛

5月7日,经过一天的友谊比赛,晚上大家纷纷要求宴请马老师夫妇欢聚聚餐,而且执行AA制。有14人(都是参赛的夫妇,只有我和李建州是单身)的聚餐会在老北京大酒店里进行,大家对马老师的尊崇,对马老师的热情,对马老师的深情厚谊,无以言表,都体现在敬酒中。
昨天 11:12 上传
下载附件 (110.05 KB)

DSC02038.JPG DSC02039.JPG DSC02040.JPG DSC02041.JPG DSC02042.JPG

白马主子过一门

青出于蓝在击球