中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我喜爱门球运动 我组织门球比赛

我喜爱体育运动,一个偶然的时间我选择了门球运动,在我听说当地组织的比赛不能满足门球爱好者需求后,我出面组织了一些门球比赛,除了当地老年体育协会和门球协会举办的常规比赛以外,在不到两年的时间理,已经增加组织了23次比赛。比赛形式、组队方法、参赛人员都有所不同。目的是想让当地门球爱好者和来此探亲访友的门球人过足比赛隐。

精神值得赞誉呀!  发表于 2013-5-3 12:43
这才是真正的门球爱好者,群众组织怎样搞球赛都行,只要对门球发展有利,大胆搞,门球人都会支持的。  发表于 2013-5-2 04:20
很好!赞。  发表于 2013-5-1 14:44

评分

翔云 + 2 + 2 赞一个!

”我喜爱门球运动 我组织门球比赛“好帖子,了解了您的门球生涯,分享您的门球快乐!欣赏。
谢谢你组织门球赛事给门球人带来快乐!也希望你常年办下去,给门球人更多的快乐。
你组织门球赛事给门球人带来快乐!也希望你常年办下去,给门球人更多的快乐。
如果有个别反对的,讽刺的,甚至有些保守组织叼难的,不要怕。自身正不怕影子歪,发展门球,门球快乐需要大量的你这样的门球爱好者。
再聊聊 发表于 2013-5-2 04:24
如果有个别反对的,讽刺的,甚至有些保守组织叼难的,不要怕。自身正不怕影子歪,发展门球,门球快乐需要大 ...

谢谢再聊聊老师的理解和鼓励,谢谢指导。 我有信心让无条件外出比赛的当地门球爱好者享受到门球比赛的乐趣。
如果我们地方政府有您这样热爱门球事业的人,那该有多好,只可惜我们的门球埸将近两年都沒有修好,还不知道哪年哪月才有门球练,苦啊、、、、、、。
你为门球人办实事,为门球人快乐开心做好事,真好。
江南红豆 发表于 2013-5-3 11:01
你为门球人办实事,为门球人快乐开心做好事,真好。

谢谢关注,谢谢鼓励。
我喜爱体育运动,一个偶然的时间我选择了门球运动,在我听说当地组织的比赛不能满足门球爱好者需求后,我出面组织了一些门球比赛,除了当地老年体育协会和门球协会举办的常规比赛以外,在不到两年的时间理,已经增加组织了23次比赛。比赛形式、组队方法、参赛人员都有所不同。目的是想让当地门球爱好者和来此探亲访友的门球人过足比赛隐。
您是一位热心人,门球因您而精彩。
潇湘客 发表于 2013-5-6 22:26
您是一位热心人,门球因您而精彩。

谢谢关注,谢谢鼓励。
您是一位热心人,
门球因您而精彩。

真正的门球人。支持你!!!

谢谢老师报导。门球发展需要这样的热心人。向你致敬!向你学习!

发表回复