中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热情好客的广西兴安门球朋友

热情好客的广西兴安门球朋友         
      这次“兴安灵渠杯”男女混合双打赛虽然圆满地结束了,但是给我留下了深刻的印象——广西兴安门球朋友非常热情好客!
      广西兴安门球朋友非常热情好客表现在哪些方面呢?第一:从外省来的球友 ,唐主席(广口公羽)带着司机开着小车一趟又一趟地接火车、接飞机;第二:兴安球友蒋跃军的爱人陈金莲大姐在打球之余,挤出时间、不辞辛劳地一批又一批地陪着外地来的运动员参观灵渠和水街等名胜古迹;第三:兴安球友蒋跃军和爱人陈金莲俩口子分两批在家宴请外地来的球友、网友。让我们深深地感觉到:天下门球人亲如一家人!
      最后我要说的一句话是:感谢了热情好客的广西兴安门球朋友!

是的,这种友情至深至真!让人刻骨铭心!  发表于 2013-4-25 15:56
真情所致金石为开,这就是以球会友,友情缠绵的真谛。谢谢向往的支持和夸张!  发表于 2013-4-25 09:09

是的,这种友情至深至真!让人刻骨铭心!  发表于 2013-4-25 15:56
家宴—是友情亲情交融的魅力内涵。这种感觉非同一般!  发表于 2013-4-25 09:14
这两天接二连三看到门球人亲如一家的感人帖子,很是高兴,祝广西兴安门球人一生平安幸福快乐!!!
向往大姐真能跑,马不停蹄地连着跑这么多地方比赛,让我羡慕得不得了!!还是大姐好呀,有时间想跑那就跑那!
有一个网友网名叫:放那都没;
我建议大姐,您也可以改网名了:想跑那就跑那

身担要职的冒号经常光临“寒舍”,是兴安门球人的荣幸!  发表于 2013-4-25 09:18
谢谢小泥巴弟弟的关注和鼓励!兴安不但景美,人更美啊!这是我的深深体会。  发表于 2013-4-23 22:48
小泥巴1418 发表于 2013-4-23 22:28
这两天接二连三看到门球人亲如一家的感人帖子,很是高兴,祝广西兴安门球人一生平安幸福快乐!!!
向往大 ...

谢谢小泥巴弟弟的关注和鼓励!兴安不但景美,人更美啊!这是我的深深体会。
          哈哈、哈哈,小泥巴你要不是在岗担当要职忙碌工作,巧怕你也要满天飞了。天下门球人亲如一家人!广西兴安门球朋友们:欢迎你们来鹏城作客打球旅游。

鹏城是个好地方,有机会我们一定去向门球鲁老师学习!  发表于 2013-4-25 09:03
谢谢门球鲁老师关注!有机会我会来鹏城作客打球旅游的。  发表于 2013-4-24 01:32
门球鲁老师,有机会一定去!!!  详情 回复 发表于 2013-4-23 23:13
门球鲁 发表于 2013-4-23 23:00
哈哈、哈哈,小泥巴你要不是在岗担当要职忙碌工作,巧怕你也要满天飞了。天下门球人亲如一家人! ...

门球鲁老师,有机会一定去!!!
门球鲁 发表于 2013-4-23 23:00
哈哈、哈哈,小泥巴你要不是在岗担当要职忙碌工作,巧怕你也要满天飞了。天下门球人亲如一家人! ...

谢谢门球鲁老师关注!有机会我会来鹏城作客打球旅游的。
向往 发表于 2013-4-23 22:16

是的,这种友情至深至真!让人刻骨铭心!