中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 安利

2011年门球裁判方法

调和矛盾 发表于 2011-9-8 18:00
请问安利你发的裁判方法是从哪里弄的?我在官网看到杀鱼老师前天才刚得一本套新印刷的,可你七月份就在网上 ...

一个权威朋友发给我的,但不要露出他的名字,是草案。
安利安利 发表于 2011-9-8 18:26
一个权威朋友发给我的,但不要露出他的名字,是草案。

什么样的权威?是制定圈内的吗?是他亲自给你的吗?怎么这样不负责任!看来你是抱粗腿显能耐吧!请自重以后不要在门球网上瞎折腾,实事求是来真的。网友们还是会感谢你的。{:soso_e181:}
是真还是假{:soso_e132:}
调和矛盾 发表于 2011-9-8 18:52
什么样的权威?是制定圈内的吗?是他亲自给你的吗?怎么这样不负责任!看来你是抱粗腿显能耐吧!请自重 ...

什么是抱粗腿显能耐,大家都着急学习。
木木夕 发表于 2011-9-8 19:08
是真还是假

是真是假请以国家门球协会的为准。在急也不能乱来!我也看过洛阳老关的帖子,而且他还参加过全国南方培训班关老师也没有向你这样全文照传!你不是......是什么!
调和矛盾 发表于 2011-9-8 19:31
是真是假请以国家门球协会的为准。在急也不能乱来!我也看过洛阳老关的帖子,而且他还参加过全国南方培训 ...

真的马上公布了,你不要
<2011>规则是吗?
调和矛盾 发表于 2011-9-8 19:31
是真是假请以国家门球协会的为准。在急也不能乱来!我也看过洛阳老关的帖子,而且他还参加过全国南方培训 ...

你什么意思呀.我只问是真还是假.你怎么就冲着我来了呀?{:soso_e132:}
木木夕 发表于 2011-9-8 20:15
你什么意思呀.我只问是真还是假.你怎么就冲着我来了呀?

我在回复35号帖子。
安利安利 发表于 2011-9-8 20:20
我在回复35号帖子。

感谢你!你辛苦了.先让我们看到了2011的新规。
木木夕 发表于 2011-9-8 20:29
感谢你!你辛苦了.先让我们看到了2011的新规。

不是正式版。
安利安利 发表于 2011-9-8 20:30
不是正式版。

恭喜你啦!新规终于出台了,七月二十二日到九月九日一整整一个半月,你确实了不起。今后要多向你请教<<内参>>至于你讲的有错误的地方,自己负责,这到问题不大。主要是在这么短的时间,提前学了你的,又来了新的,把众多老网友球友,来回折腾弄糊途了。因为规则本身修改太勤,可能你是个年青人脑子好,路子宽。哎我们老人们望尘莫及呀。祝你走运!
有人着急,有人不急。好不容易开个会,以为是学新规。门协领导(单位级)讲了些无关紧要的事,问新规?等有空再学吧......
{:soso__9097253372499310815_1:}
木木夕 发表于 2011-9-8 20:15
你什么意思呀.我只问是真还是假.你怎么就冲着我来了呀?

没什么意思,不是说你,是指安利安利,在急也不能弄个草案来让大家学呀。因为本身中门协的规则换的太勤,脑子里光规则从八十年代到现在近三十多年装的太多了,希望他不要太显能耐,来回折腾,最好以官方正品为准。老话讲心急吃不了热豆付!因为学了早的又学晚的,我们这里是弄的大家,为这事还常干仗。请你不要误会。我上网太少,才看到你的议见祝好
调和矛盾 发表于 2011-9-10 08:00
恭喜你啦!新规终于出台了,七月二十二日到九月九日一整整一个半月,你确实了不起。今后要多向你请教至于 ...

调和矛盾网友看来你的性子挺急的,既然你年龄的大了,也不应该这样训人。上饶学习班结束后,正式版没有出来,只有草案,大家都想知道内容,有人透漏出来,你不愿看就算了,和你也没有什么关系,,少操心养神吧。

发表回复