中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

重庆市开县7省市网友赛报道专帖

人二小 发表于 2013-6-1 12:14
欢   迎   
齐布龙东博真逗,
别笑他人往其溜,

我当然想来拿个双重国籍,哪怕别人骂什么里通川外,里通谕外,里通国外,只要陈总在哪坐起,我,就淮贏,陈总一拍**走了,我就连输二场,你说这,咱地拉........
      热烈祝贺重庆开县七省市门球网友赛办成功!
跳舞.gif 跳舞.gif 跳舞.gif 跳舞.gif 跳舞.gif 跳舞.gif
左:宜宾“黎大莲”和绵阳版主:路洒 (右)
大浪淘沙 发表于 2013-6-1 10:08
我也跟冠军合个影!
我为湖北“曾爱民”获得双项冠军感到非常非常高兴、因为我也姓“曾”。

呵呵,曾家有虎刚养成......
左:达州“朝阳”和达州版主“芶显华”

镜头:展示风采

达州版主“芶显华”和开县门协余主席(右)!
开县网友、球友荣幸的和总版主“狂人”合影!
乐逍遥健体派的个人空间[size=0.83em]http://www.menqiu.com/?44135 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[backcolor=transparent !important]日志
开县网友赛十大亮点
热度 7已有 44 次阅读2013-5-30 20:18 | 宾馆, 休息室, 运动员, 裁判员

第一,秩序册网上公布;
第二、网上指明前往路线及介绍宾馆参考价位;
第三、从早上6:00——23:00都有专人接待、报道,带领入住宾馆;
第四、接待时一张热帕一杯浓茶暖人心;
第五、晚上十片球场开灯供参赛队员练球且专人陪同至2200而没有任何报酬;
第六、十片场地十副练习球,每一位参赛选手可以随时使用,不需自带球;
第七、为方便早上六点半第一场参赛选手吃早点的问题,把餐厅开在门球场的休息室,备有粥、鸡蛋、混沌、馒头等;
第八、当地裁判员虽然年龄偏高、业务水平有待提高,但是裁判员的微笑、认真、公平、公正的态度感染着运动员,对当地裁判员在执裁过程出现的个别差错,大家都能给予理解和宽容,在几天的比赛期间没有发生任何纠纷。
第九、门协的领导每天白天全部到比赛现场职守,晚上在球场轮流带班到十点。
第十、凡是小组出线的选手都有一份证书和奖金。
以上十点为这次大赛**成功奠定了坚实的基础,也给客人留下了良好口碑,更展现了开县门球人的精神风貌和阳光形象,值得总结和发扬!

狂总在开州

感  动
                   参加和看过无数次比赛,
   你见组委会的领导亲临赛场至始至终吗?
  你见过舟车劳顿后有人端茶送水、递热毛巾吗?
   你见过为你服务至深夜吗?
   你见过有领导亲自为您带路吗?
   见过为了方便网友现申请安装网络线吗?
见过了,就在开县。开县门协领导和球友、网友就是这样做到的。他们为了谁?他们为了兑现诺言:
           “开县不虚此行!”

高风格 开县门协高风格, 积极办赛情更热, 不愧西南一名片, 各地门协向他学。  详情 回复 发表于 2013-6-1 15:26
前无古人,愿后有来者!  详情 回复 发表于 2013-6-1 15:25

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

首先,感谢开县门协领导和夕韵风采老师、开县的球友、网友对本次网友赛付出辛勤的劳动,在此向你们道一声你们辛苦了!
   作为开县七省市门球网友赛宣传组一员(视频报道),由于本人摄像机>**,临时用别人的相机和摄像机,掌握不好而岀现画面抖动、不清晰,而且视频又少,从而影响了广大网友对这次大赛了解和欣赏。因此,本人深感愧疚!再次向大会组委会、球友、网友说一声:对不起你们了,让你们失望了!
    今后,多向视频高手牛牤、健康第一、英英细语老师等学习。为门球多奉献高质量的视频。
                                                      撞倒南墙
                                                                               2013-6-1

对不起,铁兵哥老师。都是我的错,大会组委会是安排我负责视频宣传的,我在1201帖上已道歉了(不是我推卸责任)。我辜负了组委会的重托、辜负了众网友的期望,我郑重地道歉!值得庆幸的是健康第一、英英细雨  详情 回复 发表于 2013-6-1 16:39
报道的不错,就是视频太少,失望了!  发表于 2013-6-1 16:11
撞倒南墙 发表于 2013-6-1 15:02
感  动
                   参加和看过无数次比赛,
   你见组委会的领导亲临 ...

前无古人,愿后有来者!

哈哈,笨嘴拙舌见笑了。  发表于 2013-6-1 20:07
双人赛:欧来成对向永益A、B你解说的视频已做好待上传。  发表于 2013-6-1 18:24
撞倒南墙 发表于 2013-6-1 15:02
感  动
                   参加和看过无数次比赛,
   你见组委会的领导亲临 ...

高风格   
开县门协高风格,
积极办赛情更热,
不愧西南一名片,
各地门协向他学。

代重庆开县门协和夕韵风采老师全国的
球友、网友致谢!