中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

重庆市开县7省市网友赛报道专帖

野禾 发表于 2013-6-2 20:44
你说的真好!你们那些网友里,就天润波不会说话,他老是笑,不知道这是为什么?

都是网友,也都是应该的。
向往 发表于 2013-6-2 19:49
这次开县7省市网友赛我有幸参加,真是来对了!亲眼看见了夕韵风采老师以往报道的开县门协罗主席、王 ...

谢谢向往老师的报道及总结,你把你感受到的和看到的都详细的发在了网上,让门球网友们都感受到了开县人的热情和豪爽,无私的奉献精神令众多网友的敬佩,开县也吸引着众多网友的心,有机会一定去开县领略开县的美貌风景。{:soso_e142:}{:soso_e163:}

随时都欢迎。  发表于 2013-6-6 05:37
谢谢追梦老师的关注!  发表于 2013-6-3 00:52
向往 发表于 2013-6-2 19:49
这次开县7省市网友赛我有幸参加,真是来对了!亲眼看见了夕韵风采老师以往报道的开县门协罗主席、王 ...

向往妹妹说得好,理解万岁!
总结很到位,开县门球人为赛事付出了很多。从常远看办赛事往里贴钱不宜提倡。

因地制宜  发表于 2013-6-3 23:02
总结很中肯,但让看到的是你们为了门球的发展所付出的辛勤工作,门球人感谢你们!

英英细语

英英细语 当前离线
最后登录2013-6-3

版主

发表于 昨天 22:16 |只看该作者 |倒序浏览

人说重庆是四大火炉之一,去到开县却实天气炎热,可是感到最热的还是开县门球人的心!
    我无以回报,回来后闭门一日,将我在开县收集的资料整理,做成10个视频,为这次网友赛表达我的感激之情。可惜上传太慢,现在能看到的只有3个,将陆续献上。

一.开县印象
http://www.56.com/u24/v_OTIyOTQ0MTM.html#fromoutpvid=OTIyOTQ0MTM
二. 赛前预备会http://www.56.com/u53/v_OTIzMDI5Nzg.html#fromoutpvid=OTIzMDI5Nzg三.开幕式http://www.56.com/u82/v_OTIzMjE3NTE.html#fromoutpvid=OTIzMjE3NTE.双打决赛:湖北  曾爱民、舒辉  对  四川  小凉雄鹰、武松
http://www.56.com/u82/v_OTIzMjE3NTE.html#fromoutpvid=OTIzMjE3NTE

既能打球,又做网络宣传。能者多劳,太辛苦了。开县门球人感谢你!  发表于 2013-6-3 12:21
您是编外名副其实的宣传自愿者.  发表于 2013-6-3 08:09
您的报名是经狂总审定的;您的技术是经验证了的;您的个性只能是略知一二...幸亏及时发现,现借花献佛,拿去奉献给开县门球的粉丝们了,衷心感谢!仅望帅乡真能让您不虚此行.   发表于 2013-6-3 07:46
夕韵风采 发表于 2013-6-3 07:38
版主

很给力!
{:soso_e183:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}
开县门球赛事办得很成功,总结报导让网友感动!
首先赞一个!
总结到位,开县花小钱办大赛经验值得推广。开县门球网友赛举办很成功!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
开县7省市网友赛举办很成功,声势浩大、壮观、门协及网友、球友的热情接待,令人感动。赞!赞!赞!

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

谢谢向往妹子的报道,我同感受、同分享开县的十大亮点。与您分享快乐!
单打决赛视频欧来成 VS 曾爱民
摄制:英英细语

谢谢英英细语老师制作的视屏,我已看完跟加让我了解了开县,特别是夕韵风采老师的热情好客,还带你们光顾了旅游景点开县不愧是帅乡门球基地,就向竟旗上说的【名不虚传、帅乡门球】。英英细语老师你辛苦了。  发表于 2013-6-5 21:52

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

总结到位,开县花小钱办大赛经验值得推广。开县门球网友赛举办很成功!