中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

我和小泥巴

长江电 发表于 2013-4-17 11:15
快乐吉祥大姐好厉害哦,这么长的篇幅,佩服啊!小泥巴人确实很好。

谢谢长江电弟弟,你的球技真乃让人佩服。向你学习。{:soso_e181:}
西哩都晓得 发表于 2013-4-17 11:23
快乐吉祥老师说得好,小泥巴老师就是这样一个人。淳朴厚道、友情友善、对我们门球事业和门球的发展 ...

谢谢西哩都晓得朋友,谢谢您对小泥巴的评价和留玉。{:soso_e181:}
小泥巴在认真击球。
小泥巴在执裁
蓝馨、林妹妹、秋雨纷飞、小泥巴在开幕式的彩排现场
四姐的文章写得很好,我认真拜读了。我也是在镇江与小泥巴第一次见面,对小泥巴我与四姐的看法一样:小泥巴才华横溢,这是不争的事实;小泥巴淳朴厚道,友情友善,这是大家共同的感受;小泥巴乐于助人,乐于奉献,任劳任怨,这是大家共同的评价;小泥巴做事认真负责,细腻周到,球技不凡,头脑敏捷,踏实肯干,这是大家有目共睹。

谢谢六妹的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:05
大姐真是大才女也!您的文笔太好了,同时您的人品,素质各方面都很优秀。小第要好好向您学习。

宇宙飞船老弟,这次在镇江见到您,印象很深。您幽默的谈吐,潇洒的作风,至今难以忘怀。我看到您执裁很棒,要求你到第一场地担任裁判组长。您的认真负责精神令我们叹服。谢谢老弟的关注和支持。  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:10
碧玉靓影 发表于 2013-4-17 18:52
四姐的文章写得很好,我认真拜读了。我也是在镇江与小泥巴第一次见面,对小泥巴我与四姐的看法一样:小泥巴 ...

谢谢六妹的支持和关注。{:soso_e178:}
宇宙飞船 发表于 2013-4-17 18:56
大姐真是大才女也!您的文笔太好了,同时您的人品,素质各方面都很优秀。小第要好好向您学习。

宇宙飞船老弟,这次在镇江见到您,印象很深。您幽默的谈吐,潇洒的作风,至今难以忘怀。我看到您执裁很棒,要求你到第一场地担任裁判组长。您的认真负责精神令我们叹服。谢谢老弟的关注和支持。

快乐吉祥 发表于 2013-4-17 18:35
谢谢快乐人生老师的关注和支持,谢谢您的留玉。

谢谢关注友谊回帖!
小泥巴好样的,江西门球人的骄傲。