中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

''网赛八条''pk''国赛八条''

中国门球网举办的门球比赛制定了《办赛''八条原则''》。(简称'网八条')。据我了解国字头大赛也有办赛的八条原则(简称'国八条')。现罗列如下,以飱网友:
     1、统一食宿,违者不准参赛。
     2、年限七十。超者不准参赛。
     3、提前离会,食宿费不退。
     4、每队报名费500元。
     5、未带合格裁判员的球队另交1000元。
     6、一般没有奖金和纪念品。(中冠赛总决赛除外)
     7、一般举行奢华的开幕式,出席官员较多。
    8、参赛者要出具县医院健康证明。办理团体意外险。

网八条,实在、创新、好评如潮!
         国八条,守旧、苍老、赛者烦燥!
              互通有无促发展,官民齐心竞争先。

给力!  发表于 2013-4-20 21:45
银猴吉祥老师说得对。条条不一样,效果有区别,网赛红红火,国赛冷冷场。  发表于 2013-4-19 23:29
熟好熟坏,比一比就知道了。办赛的出发点不同,看事的角度不一样,自然有不一样的条条。  发表于 2013-4-15 13:42
给力!  发表于 2013-4-13 11:28
民办的更好些。  发表于 2013-4-13 11:21

评分

歌声嘹亮 + 2 赞一个!
齐布龙.东博 + 1 + 1

民办的更好些。

赞!民办的更好些。  发表于 2013-4-13 14:21
要想发财就去经商,别打老年人的主意!
最好网八条也写上。
网办和国办,是有区别的。不然怎么叫国办呢。
馥达门球 发表于 2013-4-14 06:40
网办和国办,是有区别的。不然怎么叫国办呢。

谢谢点评。网赛红红火火,国赛不尽人意,值得深思!
              互通有无促发展,官民齐心竞争先。总觉得太准确了,精辟。
白银元 发表于 2013-4-14 10:44
              互通有无促发 ...

谢谢关注。谈不上精辟,有感而发!
国八条, 凡自费参加的望而生畏.网八条是什么,介绍一下.谢谢.
从国家采购,就可以看出端倪。

谢谢关注。  发表于 2013-4-14 14:06
安利 发表于 2013-4-13 13:56
最好网八条也写上。

据狂人帖:中门网办赛八条原则
1、赛事在赛地有关主管部门报批
2、赛前制作网络秩序册发到网上
3、赛中有比赛视频及时上传
4、赛后有收支明细表发到网上
5、赛后及时发布成绩公告和赛会总结
6、参赛人员食宿自理、自主参赛
7、宣传赛地门球建设和发展情况
8、网站负责人每次与会,会乐捐一点,不会从赛地拿走一文。
快乐心情 发表于 2013-4-14 11:18
国八条, 凡自费参加的望而生畏.网八条是什么,介绍一下.谢谢.

谢谢关注。''网八条''已上传,见11井
从零开始 发表于 2013-4-14 14:00
据狂人帖:中门网办赛八条原则
1、赛事在赛地有关主管部门报批
2、赛前制作网络秩序册发到网上 ...

网八条貞的很好. 门球人支持.{:soso__10169062262133571330_1:}

国八条, 凡自费参加的望而生畏.网八条是什么,介绍一下.谢谢

请见本帖11井回复。谢谢关注!  发表于 2013-4-15 19:41
参加国办的执行国八条,肯定是公费参赛!参加网办的执行网八条,一般是自费参赛。区别就在这!也算是中国特色吧。

发表回复