中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

星空中闪烁的荧光 是快乐门球带给我们的星光

愿快乐门球拥抱你,幸福健康属于你。朋友,我没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,朋友,我只有轻轻的祝福与问候,愿门球给您带来快乐,愿网络的茶余饭后给你增添腾飞的翅膀,愿幸福飞到你的身边,微笑在你我的心间。      
   痛苦最好是忘掉它!让快乐的门球给您快乐,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;友情是用心经营的,世界上没有什么大不了的;只要朋友你是开心的,我就是快乐的!你是幸福的,我就是祝福的!愿你健康快乐,轻松度过每一天!   
   星空中闪烁的荧光,是快乐门球带给我们的星光!环绕着缤纷的梦想,是门球为你敲开幸福之门,打开了快乐的天窗,让远方的我在为你祈祷祝福,愿我们的门球友谊环绕你!快乐门球拥抱你 !身体健康保佑你 !爱神永远爱着你 !幸福美满属于你 !快乐的门球伴着你!

老师写的太好了,快乐的门球永远伴着我们!  发表于 2013-4-13 12:18
老师写的太好了,快乐的门球永远伴着我们!  发表于 2013-4-13 11:03
很好!赞。  发表于 2013-4-13 09:56

评分

朱阁魂萦 + 2 + 2 赞一个!
白银元 + 20
竹外桃花 + 2
淡淡莲香 + 2 赞一个!
心素如简 + 20 很给力!
(好歌) + 20 + 20 赞一个!

好文章,丢掉烦脑,静心快乐。

赞成快乐人生w赞一个!  发表于 2013-4-13 12:20
赞成快乐人生w 老师的观点!谢谢。  发表于 2013-4-13 10:06
谢谢关注、友情回帖!  详情 回复 发表于 2013-4-13 09:52
非常感谢老师的赞誉和赏评!谢谢。  发表于 2013-4-13 09:48
快乐人生w 发表于 2013-4-13 09:47

谢谢关注、友情回帖!

感谢老师的关注与厚爱!谢谢。  发表于 2013-4-13 14:28

非常赞成并认同快乐人生W老师的观点!这是一篇”好文章,丢掉烦恼,精心快乐!“说的到位,论述精辟!

感谢老师的鼓励和赞誉!谢谢。  发表于 2013-4-13 10:12
非常感谢快乐人生w老师的赞誉和赏评!愿门球能给予老师更加快乐的生活。

(好歌) 发表于 2013-4-13 10:03
非常赞成并认同快乐人生W老师的观点!这是一篇”好文章,丢掉烦恼,精心快乐!“说的到位,论述精辟!

...
(好歌)非常赞成并认同快乐人生W老师的观点!
这是一篇”好文章,丢掉烦恼,精心快乐!“说的
到位,论述精辟!
非常感谢好歌老师的鼓励和支持!祝老师开心快乐!

翔云老师说到我们心里了,"让快乐的门球给您快乐,快乐才是自己的,麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的,友情是用心经营的"愿你我健康快乐每一天。谢谢您的报道!
            道 (1).jpg       

非常感谢您的关注与赏评!谢谢。  发表于 2013-4-13 13:33
越明老师制作的照片精美靓丽,欣赏了。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-4-13 12:45
谢谢翔云老师对门球人诚心的祝愿。

非常感谢您的关注与赏评!谢谢。  发表于 2013-4-13 13:33
老师写的太好了,快乐的门球永远伴着我们!

好文章,快乐的门球永远伴随着我们。

非常感谢您的鼓励与赏评!谢谢。  发表于 2013-4-13 13:33
    诗情画意,真情厚意,谢谢!{:soso_e181:}{:soso_e182:}

非常感谢您的赞誉和赏评!谢谢。  发表于 2013-4-13 13:34

愿你健康快乐,轻松度过每一天!    {:soso_e181:}

非常感谢您的褒奖与赏评!谢谢。  发表于 2013-4-13 13:34
感谢老师写这样好的文章,使大家丢掉烦脑、快乐健康!

不客气,我们永远是朋友。  发表于 2013-4-13 13:56
非常感谢您的奖赏与厚爱!谢谢。  发表于 2013-4-13 13:34
越明说:我同意,

翔云老师说到我们心里了," 让快乐的门球给您快乐,快乐才 是自己的,麻烦将是暂时的,朋 友总是永恒的,友情是用心经营 的"愿你我健康快乐每一天。谢 谢您的报道!

非常感谢您的厚爱与赏评!谢谢。  发表于 2013-4-13 13:35
越明 发表于 2013-4-13 10:31
翔云老师说到我们心里了,"让快乐的门球给您快乐,快乐才是自己的,麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的, ...

越明老师制作的照片精美靓丽,欣赏了。谢谢!

谢谢老师鼓励。  发表于 2013-4-13 19:27
非常感谢您的奖赏与鼓励!谢谢。  发表于 2013-4-13 13:35