中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

京南网友赛构思

规划此项赛事:规模“缩小”一些,参赛者“纯洁"一些,研讨的东西“新潮”一些,对门球的发展多“贡献”一些。巩固住这个充满创新意识的赛事,使这块“一亩三分地”多长出好庄稼。

请京南网友赛组织联络委员会创始人北京灿烂、天津球球新人、河北华油人和狂人一起网上研讨,确定有关事宜,完成2013京南网友赛。     

初步计划如下:

名称:京南网友赛
时间:2013年4月下旬(霸州精英赛前)

地点:霸州
参加:住京南地区门球网友
规则:2011规则(附加临时规定)

场地:人造草坪门球场
方法:食宿自理,自主参赛,安全自负,费用自理。(赛会提供每人每天80元标准供参赛者选择)
项目:单打(老年组、中青组)、 双打
规模:50人以内

主办:京南网友赛组织联络委员会
支持:中国门球网
         霸州海润俱乐部

计划:1、不收报名费、不发纪念品、不搞招待,参赛者兼任裁判。
         2、联系安排所有参赛人员领略霸州文化旅游景点。
         3、
接受少量外地门球网友参加。

霸州还能办赛吗?  发表于 2013-4-25 01:18
霸州还能办赛吗?  发表于 2013-4-22 13:51
       不花钱办赛事要大力推广。
什么时间?我要参加可以吗?望灿烂别望了我!
戈壁梭梭2 发表于 2013-4-12 13:08
不花钱办赛事要大力推广。

赛事奇葩
''四自、三不''好模式
''京南网赛''常青树
有识之士来策化
参赛网友美滋滋

请京南网友赛组织联络委员会创始人北京灿烂、天津球球新人、河北华油人和狂人一起网上研讨,确定有关事宜,完成2013京南网友赛。     

初步计划调整如下:

名称:京南网友赛
时间:2013年6月(丰台新球场改建工程结束某项赛事后)

地点:丰台
参加:住京南地区门球网友
规则:2011规则(附加临时规定)

场地:人造草坪门球场
方法:食宿自理,自主参赛,安全自负,费用自理。
项目:单打(老年组、中青组)、 双打
规模:50人左右

主办:京南网友赛组织联络委员会
支持:中国门球网

计划:1、不收报名费、不发纪念品、不搞招待,参赛者兼任裁判。
         2、
接受少量外地门球网友参加。
我自看到4月中旬在霸州 搞京南网友赛的计划后。就积极多方联系, 但一直没看到 详细通知 ,今天看到了。晚了我已 订票准备返回了,明年再见 吧。作一首打油诗抒发一下感情。--------满怀信 心来参赛,计划不如变化快。空等月余真着急,提前约定明年来。

很是抱歉。一桌好菜因故未能奉献出来。  发表于 2013-4-22 17:57
谢谢门球狂人,给你 增添了不少的麻烦,明年的网友赛我们再见!
支持京南网友赛在丰台门球场举办。{:soso_e189:}
我们也想参加可以吗,灿烂姐姐别忘了我啊{:soso_e156:}
支持京南网友赛在丰台门球场举办,打不上球还可以裁判哈{:soso_e112:}
京南网友赛得到网友的喜爱只要连续办下去。不管在哪办都可以,

赞同!  发表于 2013-4-25 01:22
支持京南网友赛在丰台门球场举办。{:soso_e189:}
      其实我倒希望在天津滨海办,一是体现轮流办的宗旨。二是看看滨海的发展,塘沽,汉沽,天津石化。现在球场相当漂亮,塘沽吃,住体现开发区特色,汉沽吃,住相对便宜些,天津石化大家都去过其实也不错,不知狂人,灿烂姐,和华油人意下如何。

球球新人的想法不错,我们过几天有机会与狂人碰面再谈此事。  详情 回复 发表于 2013-4-26 21:31
球球新人 发表于 2013-4-26 21:01
其实我倒希望在天津滨海办,一是体现轮流办的宗旨。二是看看滨海的发展,塘沽,汉沽,天津石化。现在 ...

值得商榷!轮流办赛好主意!赞一个!
球球新人 发表于 2013-4-26 21:01
其实我倒希望在天津滨海办,一是体现轮流办的宗旨。二是看看滨海的发展,塘沽,汉沽,天津石化。现在 ...

球球新人的想法不错,我们过几天有机会与狂人碰面再谈此事。