中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

多柱多门胜也是实力的体现

体坛大侠

顶楼 发表于 2011-7-9 12:23  只看该作者

多柱多门胜也是实力的体现新规则规定,二队同分时以多柱多门判胜负。我认为这也是公平的。首先,二队在比赛前都知道规则的规定,都知道同分时多柱多门判胜,但比赛结果二队同分,判多柱多门队胜。我认为胜方还是实力强的体现,为什么一方能争取到,一方不能争取到。其次,门球运动与其它球类运动不同,门球是靠进门.撞柱得分多者为胜,得分是先易后难,二队同分时判高难得分多者为胜,这也符合门球运动的特点,体育运动鼓励强者,高难得分多者为强,判胜也就在情理之中。所以靠多柱多门胜的队也应该光彩,负的队也应该服气。
   但新规则实行得分不封顶以后,同分判多柱多门胜应该以轮次得分来判。单球5分以下为一轮次得分,5分以上10分以下为二轮次得分,10分以上15以下为三轮次得分。同分时如有二轮次得分的就要以二轮次的多柱多门判胜负,以次类推,这样在合理。个人见解,请批评指正。

教练和队员要懂透一下新规则,就会避免乱场现象。得分不封顶,本轮次多柱多门判胜负。
那太麻烦了!新规则出来再说,执行就是了。
楼主的见解好,看轮次也没啥可说的。
看什么呀,分多为胜。和以前一样
喜欢门球的灵性 发表于 2011-7-9 16:39
楼主的见解好,看轮次也没啥可说的。

我和你说话底下总有一行字能告诉我怎么消除吗
木木夕 发表于 2011-7-9 17:00
我和你说话底下总有一行字能告诉我怎么消除吗

红姐学的好快,总版主也教,马上就会{:soso_e128:}{:soso_e128:}
我的脑子进面了,太笨了 。我喜欢做门球志愿者,为大家服务是我的心愿。
完全赞同楼主的观点!!!
这样还能鼓励多产生明星队员呢?对提倡学技术和技术进步也有很大好处!!!

发表回复