中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

精彩的冠亚军决赛

第六届《候鸟杯》门 参赛队达到48支,350多人,激战四整天,今天下午迎来了冠亚军决赛,这是近一年里我摄到的最精彩的比赛,最后时刻定胜负,值得网友们观看。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMxODU5NDU2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMxODU5NDU2.html

好视频,真精彩!  发表于 2013-4-8 18:25
精彩!  发表于 2013-3-28 17:34
拍的很好欣赏了!  发表于 2013-3-27 06:29
谢谢吴老,您辛苦了!  发表于 2013-3-27 01:24

评分

雷七 + 20 + 20 赞一个!

吴老师您辛苦了!您制作的这期《候鸟杯》
      冠亚军决赛的整个视频清晰到位、解说精准亲
      切,我们都很愿意看!它也必将载入深圳《候鸟
      杯》赛的光荣史册!!谢谢吴老师!

谢谢您的关注.  详情 回复 发表于 2013-3-26 17:12
1.光学老师告诉我:“吴老师来了,快照像!”我慌忙举起
  相机抢拍,抢是抢上了,可图像虚了!

2.吴老师放下拉杆行李,顾不上休息,熟练地架好设备,就进入
  了紧张的工作状态,录制《深圳候鸟门球俱乐部》举办的“第
  六届候鸟杯邀请赛”最精彩的一幕--争夺冠军之战,一个人边
  录制边解说!

争夺冠军的战斗就要打响!

吴老师在决赛现场拍摄!

冠、亚、季军得主!

冠军布吉老干队!

亚军吉林队!

谢谢吴老师!视频拍摄很有水平,解说也很到位,为网友饱了眼福。在此,祝您身康体健、天天快乐!

谢谢我的本家兄弟的关注  详情 回复 发表于 2013-3-26 16:59
我看了录像,真是一场高水平的比赛,开了眼界。
讲解也很到位,虽然我们看不清球号,也看不到计分板,但是只要从头看下来,球场的局势还是清晰的。
谢谢楼主,和参赛运动员了。
有几点感想:
1,和其他高水平的比赛一样,10秒基本没用,13,14秒的情况很常见,我无意批评裁判和运动员,我是主张取消10秒规定,把积极打球列入门球礼貌的,并且主张打轮次,彻底把时间战术消灭掉。在这里 只是想提醒主张严格坚持10秒的球友,这一段录像证明,不严格10秒也很好看。
2,图像的长宽比变了,人都变瘦了。不知道原因。
3,要让视频观众看清球号,太难了。

烨鹤老先生非常专业,在行,向您学习  详情 回复 发表于 2013-3-26 17:01
视频做的好极了!看着令人伤心悦目的!为咱提供了一份好教材呀!谢谢了! 12adf17ca19g214备用帖子.gif

不瞒你说,深圳一年中各种名目的比赛很多,即'冠亚军'决赛很多,我基本上都去摄像,上传,但往往一边倒,或低级失误多,观赏性差,很无奈.这次是例外.  详情 回复 发表于 2013-3-26 17:10

吴老师的神情真是关注认真呀! 12af9624194g215备用帖子.jpg
烨鹤 发表于 2013-3-26 15:54
讲解也很到位,虽然我们看不清球号,也看不到计分板,但是 ...

点评实事求是.要想取消十秒.难!但这样的赛事较理性地把握时机是可取的.只是对有意拖时提醒告示.合理!在这理向裁判表示敬意!
接送球1 发表于 2013-3-26 15:50
谢谢吴老师!视频拍摄很有水平,解说也很到位,为网友饱了眼福。在此,祝您身康体健、天天快乐!

谢谢我的本家兄弟的关注
烨鹤 发表于 2013-3-26 15:54
讲解也很到位,虽然我们看不清球号,也看不到计分板,但是 ...

烨鹤老先生非常专业,在行,向您学习

录像,我不会,也没有试过,但是常考虑这个问题,曾在官网上发过两篇文章,现在找不到了。 今天楼主对我的几点感想评为“非常专业”,由此,又想多说几句。 门球录像,最难的是给观众一个全局感,对懂门球的还好  详情 回复 发表于 2013-3-26 19:26
老高头 发表于 2013-3-26 16:05
视频做的好极了!看着令人伤心悦目的!为咱提供了一份好教材呀!谢谢了!

不瞒你说,深圳一年中各种名目的比赛很多,即'冠亚军'决赛很多,我基本上都去摄像,上传,但往往一边倒,或低级失误多,观赏性差,很无奈.这次是例外.
日落生辉 发表于 2013-3-26 14:53
吴老师您辛苦了!您制作的这期《候鸟杯》
      冠亚军决赛的整个视频清晰到位、解说 ...

谢谢您的关注.
老龄新兵 发表于 2013-3-26 17:10
不瞒你说,深圳一年中各种名目的比赛很多,即'冠亚军'决赛很多,我基本上都去摄像,上传,但往往一边倒,或低级 ...

这次的水平好啊!您真有一股子钻劲儿呀!向您学习呀!!! 12af9624194g215备用帖子.jpg

发表回复