中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 清风明月

我家的小门球场

花径何须为君扫?
只待蓬门为君开。
江苏老乡好興致,
门球国里是英才。
哈哈
      ——引用诗与歌的小诗

门球场建到家、欢快健体心里乐
喜欢门球 发表于 2011-7-7 06:01
真羡慕,祝您天天愉快,身体健康,全家幸福。

赠“喜欢门球”网友

打虎靠的亲兄弟,
                    门球喜欢夫妻兵。
                    神仙伴侣人间乐,
                    携手并肩到百年!

很羡慕楼主的门球场,太幸福了,祝您永远健康开心快乐!
彭城云凤 发表于 2011-7-11 17:32
很羡慕楼主的门球场,太幸福了,祝您永远健康开心快乐!

谢谢您的夸奖!同样祝福你健康快乐!
595025148 发表于 2011-7-11 13:53
赠“喜欢门球”网友

打虎靠的亲兄弟,

谢谢您送来的诗{:soso_e181:}
  哈哈,楼主有创意,院子里打门球。夏天能避暑---安静。冬天能御寒---方便。想必楼主是位门球高手,有机会拜访一下。
家里建有小门球场,随时随地都可练球,想必楼主的球技一定不错。向您学习!
595025148 发表于 2011-7-6 20:13
我们家在农村,你看到的只是刚开发的后院。前院还要大得多,长满了树木花草,一棵桂花树人家出了上万 ...

开心在(门)球场,快乐在(门)球场,夫妻相伴在(门)球场,幸福欢度后半生。{:soso_e181:}{:soso_e181:}
祥云 发表于 2011-7-11 22:45
哈哈,楼主有创意,院子里打门球。夏天能避暑---安静。冬天能御寒---方便。想必楼主是位门球高手,有机会 ...

不是高手是低手,
                 去年春天初学球。
                 建得球场图进步,
                 盼有名师收新徒。
595025148 发表于 2011-7-12 11:33
不是高手是低手,                 去年春天初学球。                 建得球场图进步, ...

天下门球是一家
     不分彼此高低手
     以球交友增友谊
     健康运动图一乐
祝贺你晚年幸福
羡慕啊羡慕
biwuyi 发表于 2011-10-10 14:50
祝贺你晚年幸福

谢谢你的祝福!也同样祝福你晚年平安幸福!
吉百丽 发表于 2011-10-10 15:09
羡慕啊羡慕

谢谢!{:soso_e163:}