中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 清风明月

我家的小门球场

新沏龙井茶,举杯请君尝。共忆门球术,劈开云雾彰!
真羡慕,祝您天天愉快,身体健康,全家幸福。
不过我还知道真正的门球爱好者,那就是能把自己家的客厅铺上地毯来每天练擦球、打双杆等等。不过我和他聊过,他说:他做梦还在想着怎样打好门球的。真是我们新乡的骄傲。哈哈{:soso_e183:}
     江南风光好,球友喜事多1!
洪泽湖人 发表于 2011-7-6 20:00
羡慕啊!现在几家能有这样的小院?担心是否能保的住噢。我一直都想有三间平房,房顶上装上太阳能,门前有个 ...

这是你的家吗?环境不错,就是房子太破旧了。我们这里没有这样的房子。三十年前有。我们俩退休了,拿到五千多,在我们村只能是个中等人家。楼房都是双密封的,有的都买小汽车了
喜欢门球 发表于 2011-7-7 06:01
真羡慕,祝您天天愉快,身体健康,全家幸福。

谢谢!我们也是两人打球。同样祝你们全家幸福,身体健康!门球技术更加精进!
595025148 发表于 2011-7-7 15:24
谢谢!我们也是两人打球。同样祝你们全家幸福,身体健康!门球技术更加精进!

我家室内也有一块人工草皮的。但缺点招灰,没有室外的好。下雨的时候不能出去也是活动的地方。
喜欢门球 发表于 2011-7-7 22:05
我家室内也有一块人工草皮的。但缺点招灰,没有室外的好。下雨的时候不能出去也是活动的地方。

我们这里是沙土地,靠海边,地势高,雨一停就能打。祝你们幸福快乐!
595025148 发表于 2011-7-8 09:18
我们这里是沙土地,靠海边,地势高,雨一停就能打。祝你们幸福快乐!

很好,天天愉快地玩,祝您长寿幸福。
我们只有羡慕了,看您一个人“偷着乐”!

花径何须为君扫?只待蓬门为君开。

江苏老乡好{:soso_e120:}興致,门球国里是英才。哈哈
595025148 发表于 2011-7-7 14:36
这是你的家吗?环境不错,就是房子太破旧了。我们这里没有这样的房子。三十年前有。我们俩退休了,拿 ...

我很想有这样的房屋,只是向往。595025148 先生,建议您换个中文名字,别人好称呼您。
我想换但弄不起来!我很笨,电脑都是孙女儿弄好的。放假了,又去学驾照,叫我老常吧
诗与歌 发表于 2011-7-9 11:47
花径何须为君扫?只待蓬门为君开。                            江苏老乡好興致,门球国里是英 ...

号称英才羞杀人,
                 初窥洞径技不成。
                只求健康只为乐,
                 夕阳西下看黄昏。
你是门球界最幸福的人'羨慕!