中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

不求完美,只求无愧于自己的门球爱好

不求完美  只求无愧于自己的门球爱好
   坚持从脚下做起 扎实练好球。人生接触人很重要!若能长期和聪明的人在一起,你就会变得聪明;若能和比你优秀的人在一起,你就会学得优秀。若能与智慧高明的人在一起,你就会大有进步。去学最好的打球人,打好自己的球。
    所以,把它应用到门球领域道理是一样的。我们要善于学习冠军朋友的优点,探索持之以恒的奥秘,领会打好球的要领,坚持从脚下做起,从艰苦训练开始,路是一点一点走出来的,球是一杆一杆打出来的,成功凝聚着汗水,冠军靠实力赢得。
    打球的路上,需要我们磨练意志和心智,这小小的门球,如魔球变换万般,瞬息万变,难以掌控。
   因此,要下大的气力,拿出一定的工夫,埋头砖进去,虚心求教,用心揣摩,向师付们学,向球友们学,在请教中提高,在学习中进步,弄懂其中道理,刻苦练球,坚持经常,学练并用,不断吸取球友的长处,弥补自己的不足,不懂不要装懂,切记,打一杆好球就沾沾自喜,看球评论容易,欲进步把球打好很难,打出好成绩就更难!
   为了能上场参加比赛,特别是大赛,更要痛苦磨练意志,不怕苦,耐考验,酷暑严寒坚持练,练就过硬的基本功,打出的球,稳中求准,指哪打哪,积累了经验,增强了信心,你会觉得浑身好似一股力量,在推动着你前进,这时你才真的进步了,希望就在前面,请给自己进步一点鼓励吧,去学最好的打球人,打好自己的球,不求完美,只求无愧于自己的门球爱好。

请欣赏辽宁盛龙俱乐部庆典的画面

好文章!给力。  发表于 2013-3-22 13:01
老弟的文章写的对我来说是珍品!收藏了。  发表于 2013-3-20 12:03
说的好!  发表于 2013-3-20 11:50

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!
还乡河 + 10 + 10 赞一个!

努力终有收获{:soso_e182:}

非常感谢老师的褒奖和鼓励!  发表于 2013-3-20 12:44
不求完美求爱好,只求门球魅力高,
结逐门球十几载,不离不弃望不了。
风雨同舟与它行,一年四季同它乐,
感情玩耍不分离,开心快乐后半生。
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgyNTU5fGVjY2ZmZTJlfDE3MTQ4MDk2NDd8MHw%3D
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgyNTYwfDhjNjc0N2VmfDE3MTQ4MDk2NDd8MHw%3D

非常感谢老师的褒奖和鼓励!  发表于 2013-3-20 12:44
    你是智慧高明人啊,你一定能有门球成就的{:soso_e179:}

非常感谢老师的褒奖和鼓励!  发表于 2013-3-20 12:45
喜欢门球的灵性 发表于 2013-3-20 12:22
努力终有收获
喜欢门球的灵性 努力终有收获
非常感谢!老师朋友的褒奖和鼓励!我会继续努力。多谢了。

您梳理的经验,值得我向你学习和借鉴谢谢!

感谢罗珊老师的赏评与鼓励!谢谢。  发表于 2013-3-20 13:18
仰望 发表于 2013-3-20 12:35
你是智慧高明人啊,你一定能有门球成就的

仰望 你是智慧高明人啊,你一定能有门球成就的。
朋友您夸奖了!我们是在不断的学习之中,相互取长补短,在前行中成长。

{:soso_e179:}

感谢云保老师的支持与厚爱!谢谢。  发表于 2013-3-20 13:22
开心 发表于 2013-3-20 12:29
不求完美求爱好,只求门球魅力高,
风雨同舟与它行,一年四季同它乐, ...

开心 不求完美求爱好,只求门球魅力高,
风雨同舟与它行,一年四季同它乐, ”。开心老师
说得多好!您的鼓励令我激情涌动,信心满怀。在此,深表谢意!

感谢老师的信任与厚爱!翔云铭记于心。  发表于 2013-3-20 14:13
咱哥俩增取早见面,见面在还礼也不迟!谢谢好友!  发表于 2013-3-20 13:31
罗珊 发表于 2013-3-20 12:50
您梳理的经验,值得我向你学习和借鉴谢谢!
罗珊 您梳理的经验,值得我向你学习和借鉴谢谢!
老师过奖了!我们彼此欣赏,互为学习!愿为门网尽自己绵薄之力!谢谢。

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

感谢您的支持与厚爱!谢谢。  发表于 2013-3-20 19:30
非常感谢朋友的支持与厚爱!谢谢。  发表于 2013-3-20 13:25
打门球,学高手,技可精,持以恒,杵成针,不愧为,门球人。

感谢老师的支持与赏评!谢谢。  发表于 2013-3-22 13:13
感谢您的支持与褒奖!谢谢。  发表于 2013-3-20 19:31
从零开始 发表于 2013-3-20 17:54
打门球,学高手,技可精,持以恒,杵成针,不愧为,门球人。
从零开始 打门球,学高手,技可精,持以恒,杵成针,不愧为,门球人。
感谢您的赏评,论述精辟!谢谢。

《不求完美,只求无愧于自己的门球爱好》这是一篇很不错的帖子!拜读并欣赏。

感谢您提供的好文章,欣赏。  发表于 2013-3-24 07:42
感谢好歌老师的支持与赏评!谢谢。  发表于 2013-3-22 13:12
(好歌) 发表于 2013-3-22 13:03
《不求完美,只求无愧于自己的门球爱好》这是一篇很不错的帖子!拜读并欣赏。
(好歌)《不求完美,只求无愧于自己的门球爱好》这是一篇很不错的帖子!拜读并欣赏。
感谢好歌
老师的鼓励和褒奖!我会继续努力的。

感谢您提供的好文章,欣赏。  发表于 2013-3-24 07:42