中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

参加上海之春版主赛的版主和特邀人员请注意

快乐吉祥卧的身体健康到目前还没有什么病,体检都是健康

谢谢门球洪真版主的支持和表态。镇江见。  发表于 2013-3-19 07:40
罗珊 发表于 2013-3-18 07:23
机会难得,关注赛事。关注自己,一切意外,责任自负。

谢谢珊姐,珊姐说得对:机会难得,关注赛事。关注自己,一切意外,责任自负。
宇宙飞船 发表于 2013-3-18 07:25
感谢吉祥大姐的提醒,不光是打球,办啥事都要量力而行。谢谢----啊!

谢谢宇宙飞船老弟,您说的对:无论办什么事,都要量力而行。
大家皇封 发表于 2013-3-18 07:52
不要以开心闹热而去,有病还是不去的好生命掌握在你自己手的,不要渡开心。

谢谢皇封老师,您的见解极是:不要以开心闹热而去,有病还是不去的好生命掌握在你自己手的,不要渡开心。

谢谢你的回复,生命是可贵的不要与生命开玩笑。  详情 回复 发表于 2013-3-19 07:15
朱阁魂萦 发表于 2013-3-18 10:20
为“上海之春”版主赛赞一个!赛前准备安排得非常好,事无巨细,细致周到。

谢谢朱阁魂索老师,看到您好多帖子幽默的留言,爽意怡人。谢谢老师的支持和关注。
皖闽 发表于 2013-3-18 10:40
量力而行,安全自负,伤病自负。安全第一,健康第一。

皖闽妹妹说的很对:量力而行,安全自负,伤病自负。安全第一,健康第一。
幸福爱家人 发表于 2013-3-18 13:47
关注赛亊,关注自己,一切意外,责任自负。 ...

幸福爱家人老师说得对:关注赛亊,关注自己,一切意外,责任自负
喜欢门球的灵性 发表于 2013-3-18 17:35
外出参加活动,身体量力而行。

栗弟说得对:外出参加活动,身体量力而行。
平常心 发表于 2013-3-18 17:48
谢谢老师关心提示。

谢谢平常心老师的支持和表态。
白衣天使 发表于 2013-3-18 18:30
说的好,安全第一,健康第一.

谢谢白衣天使妹妹,你说的很对:安全第一,健康第一.
快乐吉祥 发表于 2013-3-19 07:03
谢谢皇封老师,您的见解极是:不要以开心闹热而去,有病还是不去的好生命掌握在你自己手的,不要渡开心。

谢谢你的回复,生命是可贵的不要与生命开玩笑。 108.gif
木木夕 发表于 2013-3-18 18:50
关注赛亊,关注自己,一切意外,责任自负。自备常用药 ......

木木夕妹妹办事细致周到,有序不乱,倾心大赛,鼎力奉献。谢谢木木夕,和你合作很愉快。
皖城门球爱好者 发表于 2013-3-18 21:40
“关注赛亊,关注自己,一切意外,责任自负。”快乐吉祥老师辛苦了!

谢谢皖城老师,您说的很对:关注赛亊,关注自己,一切意外,责任自负。”
杨浦阿福 发表于 2013-3-18 21:55
上海之春组委会发出的“参加上海之春版主赛的版主和特邀人员请注意”很重要,再次明确了参加上海之春版主联 ...

杨浦阿福老师,您好!
      看到您的支持,我很感动,一股力量沁心于怀。路总曾经给我谈起您,我们都很钦佩您。这次上海之春,您和路总都辛苦了,大家有目共睹。你们上海出了一位路润金,是上海人的骄傲,把上海门球扬名天下,震撼九州;我们各地版主遇到了路润金,是版主们的福气、运气,他重情重义,慷慨解囊,主办这次有100多人参加的盛会,他的能量,他的魄力,他的实力令大家不可估量。把他视为门球界的英豪毫不过分。谢谢您------杨浦阿福老师,这次有幸和您合作、有机会向您学习,我心中特别高兴,特别欣慰。相见在即,欢乐其中。

吉祥老师:“上海之春”是广交朋友之会,是相互学习之会,很高兴能在镇江与你相见,一定好好向你学习。镇江见。  详情 回复 发表于 2013-3-20 13:23
快乐吉祥 发表于 2013-3-19 07:00
谢谢珊姐,珊姐说得对:机会难得,关注赛事。关注自己,一切意外,责任自负。

吉祥大姐怎样往这上面发照片