中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

三样中药不但能让老人告别痴呆,而且精气神和年轻时不差多少!!!

三样中药不但能让老人告别痴呆,而且精气神和年轻时不差多少!!!

人一步入老年,渐渐觉得精力不够用。那么,就买来三味中药,当茶喝,马上就会觉得和以前大不一样。这三味中药是:远志,益智仁,伸筋草。

远志

益智仁

伸筋草

前两味在药书中的功效是增加智慧,治头昏,精力不济。后一味是伸筋。医生说人老关节变形而不灵活,可我觉得还是一位中医骨科大夫说的有理。他说,“老人的关节不灵活,不是变形了,也不是骨质增生了,而且韧带板结僵硬了。”他的话,也就是咱们常说的筋缩了。那么,常喝伸筋草,就缓和了这症状。所以,伸筋草对于老人来说,是宝贝。这三味药如果常喝不但脑子灵通如年轻时,而且脚腿很活泛。我的邻居说她头昏,我就给了她这三味药,喝后效果很明显。反正我是一直喝,不怎么去锻炼,身体却比常锻炼的人还好。一味大概四五克就行,一月换一次。

这里加点说明:一次冲开水泡上后,喝完再冲。不要没喝完水就再添,这样泡出来的水容易变味。一旦一两天没喝,而茶杯里有异味,那就用自来水冲一下把水倒掉留着药材,重新用开水泡,效果是一样的。

本文最近访客设置查看最近位访客↓收起↑

请在详细说一下这三味药,是一起泡吗。没有次数,一直喝吗?  发表于 2013-11-15 20:27
谢谢!  发表于 2013-4-13 19:05
真的吗.  发表于 2013-3-17 19:06
这方子真有效吗?是老师自己配伍还是出自经典药方?
    远志,益智仁,伸筋草,三味中药常服好,防痴健腿有效应,收藏试用感谢了!
药典处方还是单方.偏方.
怪不得您脑子和身体这么好,是喝这三样中药呀.我也弄些喝喝. 你真棒[1].gif

好!我也耍试一下,谢谢搂主了 161948zq2f81z6lfp8f4l1[1].gif
收藏了,可以试一试,谢谢老师!
照您说的试试看。
谢谢老师介绍!
这三味中药用开水泡,一次要放多少克?放一次药能服多长时间?请您说清楚一些谢谢!
:@:P
             可以试一试,谢谢老师!

注意,是药3分读毒,不见得一定无害。  发表于 2013-3-26 08:15
谢谢 试试有利无害 总胜过那清白开水

注意,是药3分读毒,不见得一定无害。  发表于 2013-3-26 08:16
中国老年痴呆并没有绝迹啊!
:@:):P

发表回复