中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天从人愿

安阳单车门球人万里寻找拉萨门球人

预祝(安阳)天从人愿西行一路顺风、凯旋而归!到长治一定打一天球! 00.jpg

如果从这里回来一定找你去!  详情 回复 发表于 2013-3-17 01:03
万里行程,万里朋友!人走到哪里,球打到哪里!精彩的片片拍到哪里!一定要及时传回照片,以饱大家的眼福啊!
万里骑行路迢迢,一车一棒走天下。一路播洒友谊情,天下门球是一家。
预祝天从人愿网友一路顺风,旗开得胜!

这个路途太危险,最好量力而行!

谢谢提醒!  详情 回复 发表于 2013-3-16 14:28
天从人愿 发表于 2013-3-15 17:38
谢谢灿烂大姐的关注。

祝福你一路顺风玩得开心,特别提醒西藏天气多变,我去过一天就有大太阳,下大雨下大雪,可带红景天的药去,千万不能感冒哦
        根据近年近期数据统计,入藏人群中老年多以滇藏线为主,川藏线多为年轻人,相比之下,滇藏线安全性和观尝性均略高于川藏线.....

谢谢齐布龙。都是在芒康回合走318线。  详情 回复 发表于 2013-3-16 14:36
       天从人愿好样的{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}祝你西征万里行一路顺风,{:soso_e182:}

安阳单车门球队全体队员们:2013年4月6号!我们要为“天从人愿”老兄送行!望按时参加!骑单车、带球棒!具体时间、地点另行通知。
    预祝天从人愿老兄一路顺风!开心愉快!胜利凯旋!{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

谢谢你的支持!  详情 回复 发表于 2013-3-16 14:31
遥望雪山挂前川,万里征途只等闲,重走玄奘取经路,天从人愿上灵山,路魔悟空已驱尽,六丁六甲护君安,沿途美景享不尽,翘盼早日网上传。

谢谢!你有时间来呀。  详情 回复 发表于 2013-3-16 14:30
二人同行更好。
向您学习 祝您一路顺风  平安归来
巴山人 发表于 2013-3-15 19:04
这个路途太危险,最好量力而行!

谢谢提醒!

高山缺氧荒无人烟,千万要慎重!  详情 回复 发表于 2013-3-16 17:46
夜郎 发表于 2013-3-16 13:45
遥望雪山挂前川,万里征途只等闲,重走玄奘取经路,天从人愿上灵山,路魔悟空已驱尽,六丁六甲护君安,沿途 ...

谢谢!你有时间来呀。
忘年交 发表于 2013-3-16 13:37
安阳单车门球队全体队员们:2013年4月6号!我们要为“天从人愿”老兄送行!望按时参加!骑单车、带球棒!具 ...

谢谢你的支持!
齐布龙.东博 发表于 2013-3-15 19:21
根据近年近期数据统计,入藏人群中老年多以滇藏线为主,川藏线多为年轻人,相比之下,滇藏线安全性和观 ...

谢谢齐布龙。都是在芒康汇合走318线。