中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天从人愿

安阳单车门球人万里寻找拉萨门球人

健康第一 发表于 2013-3-22 16:40
盼望出发,
盼望到达。
烈日骄阳下穿梭,

滴答滴答!
时间是一秒秒过去,
换来的是出发。
此时,
心情又是那样的复杂!
多么想在网上和球友多待会,
无奈、
时间我留不住它!
此时,
又想赶紧出发,
西域的美景在召唤,
朋友在催促出发!
激动复杂的心只有我感受!
美景、
风土人情、
蓝天白云、
大好河山、
将分享大家!

寒于水 发表于 2013-3-20 21:18
万里单骑拉萨行,
异域寻找门球人。
壮举赢得大家赞,
西域行:
       天从人愿

西域之行南门送,
回归之时北门迎!
是谁赢得此尊荣?
天从人愿万里行!
天从人愿 发表于 2013-3-15 13:22
我的骑行、摄影同行,田地有林与我同行。谢谢你的关注,请帮我寻找 西藏拉萨地区的门球朋友 。

我的骑行、摄影同行,田地有林、天地人愿四位能否展示雄风玉照?让大家一睹物思人!
           赞安阳单车门球队
                              作者:门球谜语迷

安阳单车门球队,
          各地球友都想会。
          骑行不怕路途远,
          沐雨栉风无所谓。
          每到一地广交友,
          切磋球艺从不缀。
          传经送宝受称赞,
          痴迷门球更可贵。
           (草原牧马于涿州)
   从老师骑游千岛湖、到霸州参加霸州文化月活动,就非常钦佩老师们的决心和顽强毅力,这次又要挑战路途遥远、气候险恶的西藏之旅,在钦佩的同时更为您们担心!毕竟年纪大了,要安全第一,量力而行,网友提议的“火车返回”方案较好。
   我非常喜欢老师拍的纪实、风景、花鸟、风土人情照片!这次壮行虽然艰辛,必定有更多的收获,因为无限风光在险峰!
   祝老师们一路平安,多加保重!期待您们硕果累累,平安返回!

天从人愿老师在霸州精英赛现场

转发一组天从人愿老师拍的“安阳单车队”活动照片!

2011.11 赴霸州2.png

2011.11 赴霸州3.png

我的骑行和摄影搭档
安阳单车门球队全体队员们:2013年4月6号!我们要为“天从人愿”老兄送行!望按时参加!骑单车、带球棒!具体时间、地点:6号上午8点,玄鸟集合!

壬寅之日送君行 ,
乙卯 六过清明 ;
癸巳春季美景秀,
凯旋之日北门迎!

告诉天从人愿网友最新消息,我找西藏区干休所的几位老门球人了解过,迄今为止在西藏境内还未修建正规门球活动场馆地m,只有各西藏驻内地各大单位干休所如四川,甘肃,陕西等地有门球场绾,,,,,,,

感谢齐布龙网友,我今天准时间从安阳出发。今天天气格外的好,真是天做美,晴空万里,随我心愿!  详情 回复 发表于 2013-4-6 06:56
齐布龙.东博 发表于 2013-4-5 18:55
告诉天从人愿网友最新消息,我找西藏区干休所的几位老门球人了解过,迄今为止在西藏境内还未修建正规门球活动 ...

感谢齐布龙网友,我今天准时间从安阳出发。今天天气格外的好,真是天做美,晴空万里,随我心愿!

得知此信君已行, 南门送您北门迎。 不知君行谁做伴, 门友等张去真经。  详情 回复 发表于 2013-4-7 12:18
祝天从人愿老师西藏之行一路顺风!
高尚的情潮  永恒的意志  夺魁的决心  得胜的保障
天从人愿 发表于 2013-4-6 06:56
感谢齐布龙网友,我今天准时间从安阳出发。今天天气格外的好,真是天做美,晴空万里,随我心愿!

得知此信君已行,
   南门送您北门迎。
   不知君行谁做伴,
   门友等张去真经。

四月六日早上八点,在安阳市通向107国道的十字路口玄鸟处,集合着有上百人来欢送天从人愿和天地有林二位骑友启程。他们是激扬单车俱乐部的骑友、捷安特单车俱乐部的骑友、和一部分摄影的朋友、还有市门球队的球友、市单车队的球友们、安阳市门委会的赵国宪会长、唐留根会长、李建民副会长、李久林副会长前来送行。玄鸟集合处,大家围住即将启程的两位勇士一一握手道别、叮嘱、留影、祝福,那个场面、情景真是令人难忘,人与人之间的真诚和祝福非常的激励人心,千言万语汇成一句话:一路平安,平安归来。
      人齐了,到点了,出发啦!浩浩荡荡的一行骑友自动的排成两队出发了。经过了四月五日的一场春雨的洗礼,一路上阳光灿烂,空气清新,柳树发的新芽淡淡的绿,桃花开花彤彤的红,不由得的赞叹:春光无限好。这支队伍走在路上很壮观,令路人驻足观看。一直到了汤阴,人们再次话别、分手。送行的人们默默地看着他们两位远去的背影,才纷纷的返回。队伍中还有我们的赵国宪会长,他今年已经进入74岁了,他和我们一样,送到汤阴以后,我们又骑车到汤阴县门球场打了两场球,11点开始返回市里。往返五十多公里。
      送行的活动虽然结束了,但是他们的壮举留给我们的震撼依然感动着我们。他们用行动体现着一种精神:坚韧不拔、不屈不挠、顽强拼搏、挑战自我。我们衷心的祝他们一路平安,平安归来。