中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 碧玉靓影

让大家来评平理

碧玉靓影 发表于 2013-3-14 17:13
感谢向往老师关注我们璧山门球,支持我们的看法和观点,谢谢!

不用谢!{:soso_e181:}

不客气!  发表于 2013-3-14 19:26
向往老师等人就那么客气!  详情 回复 发表于 2013-3-14 19:21
向往 发表于 2013-3-14 19:17
不用谢!

{:soso_e181:}向往老师待人就那么客气!

不客气!  发表于 2013-3-14 19:26
我认为像 这样的裁判,既不懂規則,又不公正丶为什么还要去执裁.不管是谁遇到这样的事都会生气的.   我们参加市''三八''节比賽也遇到了糊塗裁判.一气之下,在网上发了题为''晒晒某市庆''三八''门球賽,第三场地某裁判的哪些事'',之一,之二.得到网友关心,支持,劝说.心里的气才消了一些.   祝你永远开心快乐幸福.gif

老师你也有同样遇到这样不公的是,能不生气吗?被裁判吹了黑哨还要装笑脸,还要什么事也没有,大多数的正常人可能都是难做到的。  详情 回复 发表于 2013-3-16 07:37
感谢快乐心情老师对璧山门球的关注!同时也感谢对璧山门球的支持和理解!你说得很好,既不懂規則,又不公正丶为什么还要去执裁。如果她以后还要执裁的话,不知还要害多少人,还有多少人要  详情 回复 发表于 2013-3-15 07:26
快乐心情 发表于 2013-3-14 20:53
我认为像 这样的裁判,既不懂規則,又不公正丶为什么还要去执裁.不管是谁遇到这样的事都会生气的.   我们参加 ...

感谢快乐心情老师对璧山门球的关注{:soso_e181:}!同时也感谢对璧山门球的支持和理解{:soso_e183:}!你说得很好,既不懂規則,又不公正丶为什么还要去执裁。如果她以后还要执裁的话,不知还要害多少人,还有多少人要上她的当?
我们是朋 友别客气.gif 祝你永远开心快乐幸福.gif

还有个更笑人的事,当她错判3号球员超时犯规后,击球员说:“我没有犯规,我这么快的动作,好冤枉”。裁判说:“你不冤枉,不次击球的时候我就要判你了”。一个50多岁的队员,平时说话做事都非常及性,干净利落,动作  详情 回复 发表于 2013-3-15 13:56
快乐心情 发表于 2013-3-15 12:47

还有个更笑人的事,当她错判3号球员超时犯规后,击球员说:“我没有犯规,我这么快的动作,好冤枉”。裁判说:“你不冤枉,不次击球的时候我就要判你了”。一个50多岁的队员,平时说话做事都非常及性,干净利落,动作就有那么慢吗?上次没判这次就加起来一起判吗?10秒管击球和闪球吗?裁判你要判超时犯规是应该的,应该站在击球员旁边,作出8秒提示,数出9秒、10秒,数的声音必须是击球员能听见。如果数了10秒球都还没有闪击出去,再把手势做起说“超时犯规”,这样才是正确而有效的判罚,你说对吗?
支持 你真棒.png

谢谢老师的支持!  详情 回复 发表于 2013-3-16 07:34
快乐心情 发表于 2013-3-15 19:29
支持

谢谢老师的支持!
快乐心情 发表于 2013-3-14 20:53
我认为像 这样的裁判,既不懂規則,又不公正丶为什么还要去执裁.不管是谁遇到这样的事都会生气的.   我们参加 ...

老师你也有同样遇到这样不公的是,能不生气吗?被裁判吹了黑哨还要装笑脸,还要什么事也没有,大多数的正常人可能都是难做到的。
这个情况我也遇过,12年11月在扎赉特旗打球,我打3号擦9号去三门前的白球4个(2、8、6、10)堆里,3号擦到9号,落位很好,然后裁判判没擦到,我感到不解,场外哗然,我们队长去陈述,无果,比赛继续进行,这个裁判是当地的,我们无奈,这场比赛输了。

老师也有同样的感受,遇到这样的事,裁判的不公,错判,给大家带来心情不快,影响打球,影响比赛成绩,裁判种下的苦果让队员来吃,既不合法也不合理,你说呢?  详情 回复 发表于 2013-3-16 13:14
碧玉靓影 发表于 2013-3-16 07:34
谢谢老师的支持!

祝福你快乐健康每一天!  详情 回复 发表于 2013-3-16 13:05
快乐心情 发表于 2013-3-16 11:47

祝福你快乐健康每一天!
门球小菜鸟 发表于 2013-3-16 09:05
这个情况我也遇过,12年11月在扎赉特旗打球,我打3号擦9号去三门前的白球4个(2、8、6、10)堆里,3号擦到9 ...

老师也有同样的感受,遇到这样的事,裁判的不公,错判,给大家带来心情不快,影响打球,影响比赛成绩,裁判种下的苦果让队员来吃,既不合法也不合理,你说呢?
碧玉靓影 发表于 2013-3-16 13:14
老师也有同样的感受,遇到这样的事,裁判的不公,错判,给大家带来心情不快,影响打球,影响比赛成绩,裁 ...

靚影老师,遇到不愉快的事.如裁判不公,队員吵架,都会给大家带耒   不愉快.但这种事又经常发生.  因此,我们要尽快调整好心态,迎接未耒.明天会更好. 生活是首歌,祝愿明天更美好.jpg

谢谢老师的关心!这点你放心,我绝对不会每天都不开心,摆事实讲道理,各归各,心态要处在正常的位置。  详情 回复 发表于 2013-3-16 18:22
快乐心情 发表于 2013-3-16 14:12
靚影老师,遇到不愉快的事.如裁判不公,队員吵架,都会给大家带耒   不愉快.但这种事又经常发生.  因此,我们 ...

谢谢老师的关心!这点你放心,我绝对不会每天都不开心,摆事实讲道理,各归各,心态要处在正常的位置。