中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

迎三八女子门球赛落下帷幕

三门峡市妇联、老年体协联办“迎三八女子门球比赛”经过两天28场球的比赛,于今天下午5点半圆满落下帷幕。姐妹们个个兴高采烈、喜气洋洋,精神饱满的融入在自己节日的喜庆之中,全力以赴的投入到比赛当中。16支球队分两组大循环,最终获得优胜奖6名,优秀奖10名,人人有纪念品,队队有奖牌,办成了一次盛会,很隆重、很热烈、很团结、很和谐。尤其是老年体协秘书长周发胜一直亲临现场观看比赛。比赛结束后,有市妇联李凡副主任、老龄工委主任王铁创、郭绍主任、老年体协副主席李一凡等前来慰问参赛的全体女同胞,并亲自为获奖的单位发奖。荣获前六名的门球队是:
       三门峡市明珠集团女队、湖滨区崖底村女队一队、卢氏女队、湖滨区女队、义马市女队、湖滨区崖底村女队二队。

门峡市明珠集团女队,1号是快乐,打球又裁判。

热烈祝贺!园满成功!

谢谢快乐人生老师。同祝同乐,开心快乐每一天。  发表于 2013-3-10 17:31
祝贺荣获前六名的女子门球队:  
三门峡市明珠集团女队、
湖滨区崖底村女队一队、
卢氏女队、
湖滨区女队、
义马市女队、
湖滨区崖底村女队二队

谢谢姐。同祝同乐,开心快乐每一天。  详情 回复 发表于 2013-3-10 17:32
祝贺三门峡市三八女子门球赛圆满成功!

谢谢安利老师。同祝同乐,开心快乐每一天。  发表于 2013-3-10 17:33

祝贺三门峡市“三八杯”门球赛举办成功!祝荣获前六名队取得的好成绩! {:soso_e179:}  

谢谢罗珊老师。同祝同乐,开心快乐每一天。  发表于 2013-3-10 17:33

祝贺三门峡市“三八杯”门球赛举办成功!祝荣获前六名队取得的好成绩!   

小刘您好!这次您没有来很遗憾,等明年我一定要见到您,希望您来参加咱们的节日门球比赛。这次我问他们你怎么没来,她们说你有事来不了。  详情 回复 发表于 2013-3-10 17:35

祝贺三门峡市三八女子门球赛圆满成功!做快乐的女人!

谢谢翔云老师。同祝同乐,开心快乐每一天。  发表于 2013-3-10 17:41
欣望 发表于 2013-3-10 06:13
祝贺荣获前六名的女子门球队:  
三门峡市明珠集团女队、
湖滨区崖底村女队一队、

谢谢姐。同祝同乐,开心快乐每一天。
函谷门球人 发表于 2013-3-10 08:15
祝贺三门峡市“三八杯”门球赛举办成功!祝荣获前六名队取得的好成绩!

小刘您好!这次您没有来很遗憾,等明年我一定要见到您,希望您来参加咱们的节日门球比赛。这次我问他们你怎么没来,她们说你有事来不了。
这次市妇联和老年体协联办的“迎三八女子门球比赛”共16支球队分两组。各组取前三名共6支球队获得优胜奖,出线的6支球队不再进行第二轮的复赛和决赛,六支球队不分名次,但是有小组出线的名次。
即A组前三名是:
第一名:明珠集团女子门球队
第二名:卢氏县女子门球队
第三名:湖滨区崖底村二队女子门球队
B组前三名是:
湖滨区崖底村一队女队
湖滨区女子门球队
义马市女子门球队
其余10支球队荣获优秀奖:
A组(不分名次,按照抽签的序列先后公布)
渑池县女子门球队
市公安局女子门球队
市移动公司女子门球队
陕县张茅乡东村女子门球队
灵宝市女子门球队
B组(不分名次,按照抽签的序列先后公布)
水电部第十一工程局女子门球队
中原量仪厂女子门球队
市地探四院女子门球队
陕县原店镇女子门球队
陕县张湾乡蔡白村女子门球队
       这次三八女子门球赛,是三门峡历年来举办最隆重的一次盛会,是在团结和谐、贵在参与的盛会。感谢市妇联、市老年体协的大力支持和联办。我们期待明年三八节,全体女同胞继续相会在门球赛场,祝各位姐妹们三八节快乐!身体健康,球技继续提高!
快乐吉祥 发表于 2013-3-10 17:35
小刘您好!这次您没有来很遗憾,等明年我一定要见到您,希望您来参加咱们的节日门球比赛。这次我问他们你 ...

吉姐对不起这次有事没能去,明年一定去。
祝贺三门峡市迎三八女子门球赛落下帷幕!
       现在的门球比赛是怎么了?你好我好他也好,这叫什么比赛?既然是比赛就应该认认真真,按照规则赛出冠亚军。你们看看这次咱们三门峡市“三八”节女子门球比赛,来了16个队个个都是优秀奖,队队都领了个牌子,有意思吗?对门球发展有帮助吗?我个人认为这种比赛形式不可取。就是这样的比赛还上映令门球人抗议的打假球的事,9号下午一场地最后一场球,XX队为了争名次,双方在场上进行龌龊的假球表演。请问:你们双方当时脸红吗?反正我都替你们脸红。比赛想拿名次没有错,你凭真本事呀?XX队你们用如此不道德的手锻弄个小组前三名,把别的队挤下去,你们感觉光荣吗?没有真本事以后不要来市里丢人了。