中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 银猴吉祥

单打也应有教练

㊣飘★逸㊣ 发表于 2013-3-7 13:30
反对单打请教练。我们要向台球学习,他们比赛就没有教练。你既然敢单打,说明你还是有“两把刷子”,没有一 ...

“反对单打请教练。”     我看还是实事求是好。省级以上比赛另当别论,县市级比赛完全可以请指挥。目的是为了尽快提高基层广大门球人的技术水平。请问:县市级的门球活动中,够格的指挥员与打球人的比例是多少?恐怕不及七分之一吧!一己之私是什么意思,你一定知道。

支持!  发表于 2013-4-19 20:22
    我赞成新乡快乐人的意见。即便是省级比赛也应该执行《规则》,因为规则就是门球人的法,各级组委会也不能随意改变规则。
     组委会可以自行掌握,没必要争论!

自行掌握,不必争论。好!  发表于 2013-4-18 19:24
同意单打设教练的意见。
同意单打设教练的意见
{:soso_e179:}{:soso_e189:}
凭志愿
我赞成设教练,变暗帮为明帮,公平。
单打比赛,安不安教练都无所谓,因为敢报名参加单打比赛的是完全具有技战能力的。
:):):):):):):):):):):):):):)
同意单打设教练的意见。

变暗帮为明帮
“反对单打请教练。”     我看还是实事求是好。省级以上比赛另当别论,县市级比赛完全可以请指挥。目的是为了尽快提高基层广大门球人的技术水平。请问:县市级的门球活动中,够格的指挥员与打球人的比例是多少?恐怕不及七分之一吧!一己之私是什么意思,你一定知道。{:soso_e142:}
门球小辈 发表于 2013-3-7 11:27
对于新人来说,有教练可以更快提高球技。

门球技术是综合性的,高手更是综合的体现。单打比赛,不单是比个人打球技术,还要比个人教练水平,很难想像,一个不会当教练的队员会叫做高手,本人认为,单打比赛就不应该有教练临场指挥。
新乡快乐人 发表于 2013-4-1 04:50
我再次赞成!规则规定门球比赛有教练指挥,这是铁打的。
      场外设指挥,一举一动按教练的指挥办 ...

我赞成。说的很对。这样参与单打的人更多。教练也不影响打球观赏度呀。只要有观赏度就可以提倡。
我觉得单打不请教练才好。。自己动脑来如何应战。预防老年痴呆。自己有自主权。锻练自己的思维能力。常期下来就不会有依赖。要不然有的人总是依赖有教练。自己愿意当机器人。没有真正领会到打门球锻练身心的感觉。一个心思就想赢。我认为打门球努力练基本功。锻练身体。少吃药。不吃药。开开心打门球。{:soso_e167:}

发表回复