中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 湖北老王

“分数不封顶”可能出现的问题

边城刀客 发表于 2014-12-28 15:07
我不赞成放水,为荣誉而战。

都像您这样就好了  

不是赞成不赞成的问题,而是坚决杜绝放水,它是体育比赛中的腐败
回复 支持 1 反对 0

门球封顶好!五个球撞柱提前结束比赛,这是多么精彩的场面!

夙愿 发表于 2015-3-9 16:46
门球封顶好!五个球撞柱提前结束比赛,这是多么精彩的场!

WANGZQ - 20140712_132157.jpg 谢谢您的参与

国军 发表于 2015-2-28 22:51
不是赞成不赞成的问题,而是坚决杜绝放水,它是体育比赛中的腐败

谢谢您的参与
WANGZQ - 20140712_105247.jpg

从招行2011规则这几年来,切身体验,分数封顶不封顶,没有什么进步可言,各是一套战术的不同,不封顶只是执闹了一时,给了一点刺激,过后仍然是基本功差的输的多,战术指挥运用差的输的多。越来感觉得分不封顶是门球战术运用的一种倒退,因为上了中柱的球,比轮次王球的两次连续击球权的空走一棒,可以用球友的一句话,“利用特权将枪顶住对方的脑门打”还厉害。公正、平等,应是门球的比赛原则,一个不封顶,等于多得3到4分,而且无人、无法敢惹。

支持!  发表于 2015-4-27 14:16
回复 支持 2 反对 0

再聊聊 发表于 2015-4-22 08:54
从招行2011规则这几年来,切身体验,分数封顶不封顶,没有什么进步可言,各是一套战术的不同,不封顶只是执 ...

有同感,谢谢您的参与

楼主提出了两个问题:(1)"放水问题;(2)"封顶问题。"
(1)放水问题,不只是门球比赛有,其他比赛也有,奥委会也有。它是制度问题,更是体育道德问题。应根据出现什么问题,制定解决的办法。没有一种药方包治百病。(2)从不封顶到封顶我认为是一种进步。从历史发展来看是曲折的,应研究不断改进、完善,让门球规则更加改善为好。

志在千里说得对,支持!  发表于 2015-5-19 19:25

志在千里 发表于 2015-4-28 10:51
楼主提出了两个问题:(1)"放水问题;(2)"封顶问题。"
(1)放水问题,不只是门球比赛有,其他比赛 ...

高见    谢谢您的参与
WANGZQ - 20140712_103050.jpg

平等讨论吧!  发表于 2015-5-8 17:50

限双是为了限止强势一方.那么不封顶呢?

寒江垂钓 发表于 2015-6-15 20:33
限双是为了限止强势一方.那么不封顶呢?

分差可能越来越大,没有观赏性 IMG_2454.JPG IMG_2336.JPG

我最不赞成放水,要为荣誉而战。这也是做人的素质问题,你有本事就去赢。别人把你捧上去,那样对下去得队不公平。我希望门球不要出现黑哨。

观海听涛 发表于 2015-7-1 16:35
我最不赞成放水,要为荣誉而战。这也是做人的素质问题,你有本事就去赢。别人 ...

希望是好的,希望是希望,即使是大赛,也少不了“人情”球。 WANGZQ - 20140712_103106.jpg WANGZQ - 20140712_103056.jpg

"   你说的很好,想的更好。解决现小组赛“放水”的最好办法是“分组佩奇制”。赞同狂人老师的关点。

观海听涛 发表于 2015-7-2 10:57
"   你说的很好,想的更好。解决现小组赛“放水”的最好办法是“分组佩奇制”。赞同狂人老师的 ...

看来门球比赛也要“打假”{:soso_e100:}

发表回复