中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

娘家人的支持

娘家人的支持
      巾帼节日,普天同庆。尤其是我们自己的节日,更是同贺同乐。年年三八年年庆,今年的三八与往年不同。长时间以来,我一直有这样的想法,我们女同胞过三八,尤其是我们打球的妇女同胞,应该找到我们的娘家-----市妇联来牵头组织三八门球赛。三门峡三八门球比赛历史以来仅仅举办过两次。每年我都要提议举办,总是以各种原因而搁浅。去年12月份,我参加市里举办的2012年老年人工作会议,有幸和市妇联李副主任坐在一起。我借机向李副主任说出了我们市门协的愿望,并诚恳的希望市妇联能把这个活动开展起来。李副主任告诉我:“今年的三八节各种活动已经安排完,时间很紧张。如果举办三八门球赛还得去拉赞助。估计到5、6月份可以考虑。妇联主席去省里参加两会了,等她回来咱们再商量。”听李副主任的一番话,市妇联对门球很陌生,不知道门球还有比赛。我借此机会向她介绍了全国各地门球开展的情况和三门峡每年春秋两季有老年体协主办,市门球协会承办的门球比赛,让她们进一步了解门球,重视门球,为今后的比赛活动提供方便和得到支持。我向李副主任要了电话号码,表示我们今后继续联系,继续商量三八门球比赛的事宜。开会完毕,我向门协主任温述唐回报了和李主任交谈的情况,并建议有老年体协出头再和市妇联协商。老年体协秘书长周发胜对此事非常支持和感兴趣,他和市老龄委主任亲自去市妇联牵头,终于如愿以偿,市妇联同意和老年体协联合举办今年的三八节女子门球比赛。这在三门峡门球历史上是空前的、史无前例的、前所未有的,我们每位女同胞都欢欣鼓舞,高兴万分。我们娘家人市妇联终于支持我们门球,鼓励我们门球,为门球人创福、创乐、创健康,为姐妹们创活动,为门球比赛开了先河。谢谢市妇联、谢谢老年体协。我们将于3月8号---9号两天在市体育馆门球场举办三八女子门球比赛。祝比赛圆满成功!

谢谢向往妹妹的点评留玉。谢谢夕韵风采老师的力挺加分。  发表于 2013-2-27 13:12
祝贺!  发表于 2013-2-27 08:03

评分

秋韵 + 2 赞一个!
追球者 + 2 很给力!
巴山人 + 2
狂飙 + 2 赞一个!
夕韵风采 + 2 很给力!

女胞娘家是妇联
            三八球赛她牵线
            若能得到她支持
            比赛经费不再难
   快乐吉祥又办了一件好事,祝贺!

傲然挺立/文 女胞娘家是妇联 三八球赛她牵线 若能得到她支持 比赛经费不再难 快乐吉祥/文 好事多磨必能成 事在人为做奉献 妇联牵手三八赛 巾帼女英乐开怀  详情 回复 发表于 2013-2-27 19:19
真是感谢“娘家人”的支持!祝贺吉祥姐姐!

不用谢!应该的!  发表于 2013-2-27 19:40
谢谢向往妹妹的关注。哈哈,让姐抱抱  详情 回复 发表于 2013-2-27 19:21
吉祥妹妹好开心,妇联是你娘家人,支持你们办球赛,祝比赛圆滿完成! 081659excph30cxw5py3vw.gif

姐,妇联是咱们的娘家人,娘家人为咱们办比赛心安理得,正儿八经,理当必然。希望你们当地的妇联也这样做最好。  详情 回复 发表于 2013-2-27 19:24
大姐真是门球热心人!门球界中要都能象大姐这样,想门球之所想,做门球之所做,何愁推动不了门球运动!
为了门球的发展,为了发展的门球,门球人都要象大姐一样,争做门球的热心人!

谢谢小泥巴弟弟光临。情系门球,爱之斐然。妇联是女同胞的娘家人,所以三八节妇联多举办活动是对妇女同胞的支持和爱戴。希望你们男同胞有朝一日也有自己的节日,那该有多好啊。  详情 回复 发表于 2013-2-27 19:27
傲然挺立 发表于 2013-2-27 07:38
女胞娘家是妇联
            三八球赛她牵线
            若能得到她支持

傲然挺立/文
女胞娘家是妇联
三八球赛她牵线
若能得到她支持
比赛经费不再难
快乐吉祥/文
好事多磨必能成
事在人为做奉献
妇联牵手三八赛
巾帼女英乐开怀
向往 发表于 2013-2-27 08:05
真是感谢“娘家人”的支持!祝贺吉祥姐姐!

谢谢向往妹妹的关注。哈哈,让姐抱抱{:soso_e178:}

不用谢!应该的!  发表于 2013-2-27 19:39
门球小草 发表于 2013-2-27 08:16
吉祥妹妹好开心,妇联是你娘家人,支持你们办球赛,祝比赛圆滿完成!

姐,妇联是咱们的娘家人,娘家人为咱们办比赛心安理得,正儿八经,理当必然。希望你们当地的妇联也这样做最好。
小泥巴1418 发表于 2013-2-27 08:31
大姐真是门球热心人!门球界中要都能象大姐这样,想门球之所想,做门球之所做,何愁推动不了门球运动!
为 ...

谢谢小泥巴弟弟光临。情系门球,爱之斐然。妇联是女同胞的娘家人,所以三八节妇联多举办活动是对妇女同胞的支持和爱戴。希望你们男同胞有朝一日也有自己的节日,那该有多好啊。
快乐吉祥 发表于 2013-2-27 19:21
谢谢向往妹妹的关注。哈哈,让姐抱抱

不用谢!应该的!{:soso_e178:}

我不如姐姐做得好,向姐姐学习!  发表于 2013-2-28 12:41
谢谢向往妹妹,你总是那样辛勤耕耘,为中国门球网贡献着自己的光和热。向妹妹学习。  详情 回复 发表于 2013-2-28 05:45
向往 发表于 2013-2-27 19:40
不用谢!应该的!

谢谢向往妹妹,你总是那样辛勤耕耘,为中国门球网贡献着自己的光和热。向妹妹学习。

我不如姐姐做得好,向姐姐学习!  发表于 2013-2-28 12:41
领导支持就是好事

对,洪真说得对,领导支持重视就是好事。  详情 回复 发表于 2013-2-28 05:55
门球洪真 发表于 2013-2-28 05:48
领导支持就是好事

对,洪真说得对,领导支持重视就是好事。
心盼娘家人,终于来眼前。
牵头门球赛,巾帼快乐欢。
争取年年办,活动开展先。
普天来庆祝,妇女乐无限。
任何事情都需要热心人,理所当然也要有人去做,快乐吉祥办了一件好事!

哈哈谢谢馥达门球老师,我们情系门球,爱好门球,都是标准的门球痴。  详情 回复 发表于 2013-2-28 07:09