中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

娘家人的支持

仰望 发表于 2013-3-3 14:27
真是门球人的公仆,任劳任怨,祝你一路服务顺利!{:soso_e100 ...

哈哈,谢谢仰望妹妹。咱们纯粹是爱玩。从玩中寻找快乐和开心。如果有不开心咱们就撤退,对吧仰望{:soso_e120:}

对极了!  发表于 2013-3-3 19:04
一看标题我发蒙,原來妇联是女同志娘家,小吉点子多方法好,{:soso_e179:}谁是我们老汉的家请你支个招!

哈哈,巴山人老师真逗,原来找不到娘家了。我们也是迫切希望你们男爷们有个娘家,有个节日,也好管理管理男爷们。不过现在你们的娘家也有,单看巴山人老师是否会利用-------哈哈{:soso_e1  详情 回复 发表于 2013-3-4 06:56
快乐吉祥,你真棒,你为三门峡的女球友办了一件大事,俗话说:万事开头难。这个头开了,以后你们每年都会友这个赛事。恭喜你。

谢谢紫云老师。是的,万事开头难。我们热切的希望这个开头能带动每年的三八比赛。  详情 回复 发表于 2013-3-4 06:57
巴山人 发表于 2013-3-3 19:01
一看标题我发蒙,原來妇联是女同志娘家,小吉点子多方法好,谁是我们老汉的家请你支个招!

哈哈,巴山人老师真逗,原来找不到娘家了。{:soso_e113:}我们也是迫切希望你们男爷们有个娘家,有个节日,也好管理管理男爷们。{:soso_e120:}不过现在你们的娘家也有,单看巴山人老师是否会利用-------哈哈{:soso_e120:}{:soso_e192:}
紫云 发表于 2013-3-3 19:16
快乐吉祥,你真棒,你为三门峡的女球友办了一件大事,俗话说:万事开头难。这个头开了,以后你们每年都会友 ...

谢谢紫云老师。是的,万事开头难。我们热切的希望这个开头能带动每年的三八比赛。{:soso_e183:}{:soso_e163:}
快乐吉祥 发表于 2013-3-4 06:57
谢谢紫云老师。是的,万事开头难。我们热切的希望这个开头能带动每年的三八比赛。{:soso_e1 ...

{:soso_e179:}

谢谢紫云老师。谢谢您一直对我们的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-3-4 22:57
紫云 发表于 2013-3-4 22:06

谢谢紫云老师。谢谢您一直对我们的支持和关注。{:soso_e178:}
{:soso_e163:}恭喜三门峡的女门球人有个好娘家!

哈哈,秋韵,妇联是咱们共同的娘家哈。  详情 回复 发表于 2013-3-5 21:43
快乐吉祥 发表于 2013-3-4 22:57
谢谢紫云老师。谢谢您一直对我们的支持和关注。

我是为你们的娘家给你们举办这次赛事感到高兴,我们很幸福,妇女节的比赛就三个,1,2,5,6,7,8全是比赛。女球员快乐高兴的打球,裁判全是男的。欢迎你来深圳打球,你的球一定打的好,你在网上呼声响亮。

紫云老师,谢谢您的邀请,有机会一定前往深圳向你们学习。你们比我们举办的早,我们是8号、9号两天。一共16支球队。两天28场球正好打完。紫云,谢谢您的支持和鼓励。其实我早就看到深圳门球开展的好,比赛赛事多,门  详情 回复 发表于 2013-3-5 21:42
紫云 发表于 2013-3-5 18:56
我是为你们的娘家给你们举办这次赛事感到高兴,我们很幸福,妇女节的比赛就三个,1,2,5,6,7,8全是比 ...

紫云老师,谢谢您的邀请,有机会一定前往深圳向你们学习。你们比我们举办的早,我们是8号、9号两天。一共16支球队。两天28场球正好打完。紫云,谢谢您的支持和鼓励。其实我早就看到深圳门球开展的好,比赛赛事多,门球开展的很活跃,真的很羡慕你们的。
秋韵 发表于 2013-3-5 01:56
恭喜三门峡的女门球人有个好娘家!

哈哈,秋韵,妇联是咱们共同的娘家哈。

娘家有好有不好  详情 回复 发表于 2013-3-5 21:55
快乐吉祥 发表于 2013-3-5 21:43
哈哈,秋韵,妇联是咱们共同的娘家哈。

{:soso_e144:}娘家有好有不好{:soso_e112:}

秋韵,何以此言?是不是你们那里的娘家不作为?不作为的娘家就去找她来作为搞比赛,哈哈,行不行啊?  详情 回复 发表于 2013-3-5 21:58
秋韵 发表于 2013-3-5 21:55
娘家有好有不好

秋韵,何以此言?是不是你们那里的娘家不作为?不作为的娘家就去找她来作为搞比赛,哈哈,行不行啊?

他们没有参与组织,都是我们门协自己搞的。  详情 回复 发表于 2013-3-5 22:04
快乐吉祥 发表于 2013-3-5 21:58
秋韵,何以此言?是不是你们那里的娘家不作为?不作为的娘家就去找她来作为搞比赛,哈哈,行不行啊?

{:soso_e120:}他们没有参与组织,都是我们门协自己搞的。

秋韵,你们门协不错就行,门协是咱们自己的组织,办赛事只要不牵涉经费,都是咱们自己说了算。向你们韶关的门协学习!  详情 回复 发表于 2013-3-5 22:07
秋韵 发表于 2013-3-5 22:04
他们没有参与组织,都是我们门协自己搞的。

秋韵,你们门协不错就行,门协是咱们自己的组织,办赛事只要不牵涉经费,都是咱们自己说了算。向你们韶关的门协学习!