中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

干好工作再于心、

{:soso_e100:}{:soso_e191:}热火的年过完了、今天正式开始工作了、2013年,工作很繁忙。各项赛事多多。最繁忙的是门球要组织全市门球比赛。,工作难度很大。各方面都有一点阻力。需要付出艰苦的努力才可以。我们的宗旨是。光明磊落。坦坦荡荡、以诚相待。用透明的心去做工作{:soso_e166:}
                                      所以干好任何工作再于你用心,而不是去玩,,,,心。我要和自己的团队一起加油。去努力为门球喝彩。{:soso_e189:}让门球在我们这代年轻人身上发光,争霸、{:soso_e185:}加油托娅。

托娅,为你加油!祝你2013年取得好成绩!  发表于 2013-2-25 22:59
  托娅,为你加油!祝你2013年取得好成绩!
异地的球友支持你 托娅 加油 静候你的佳音

谢谢农民老师  发表于 2013-2-26 14:01
向往 发表于 2013-2-25 22:59
托娅,为你加油!祝你2013年取得好成绩!

茫茫人海。。。知己有缘,{:soso_e165:}谢谢姐姐为我加油,{:soso_e166:}南来北缘。{:soso_e166:}托娅想念姐姐。

{:soso_e183:}祝友情永远。

谢谢托娅妹妹的想念!祝友情永远!  发表于 2013-2-26 14:02
托娅 发表于 2013-2-26 14:00
茫茫人海。。。知己有缘,谢谢姐姐为我加油,南来北缘。托娅想念 ...

谢谢托娅妹妹的想念!祝友情永远!
农民 发表于 2013-2-26 05:22
异地的球友支持你 托娅 加油 静候你的佳音

知己有缘,托娅谢谢农民老师的关注。让门球人天天快乐。{:soso_e191:}我会努力工作。
托娅老师好!为门球亊业肯用心尽力好呀!值得我学习!祝你2013年取得更好成绩!