中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

著名侨乡——江门市

江门是一座新兴城市,道路宽阔、环境优
    美、社会秩序好、商业繁荣。而且是全国著名
    侨乡,江门的发展离不开广大海外华人的支持,
    例如,江门五邑大学是一所新型大学,所有建
    筑全是华人华侨捐建的,······。现将所拍部分
    照片陆续登录网上,供网友欣赏
                                        (自拍)
   调整大小 IMG_0977.JPG 调整大小 IMG_0976.JPG 调整大小 旋转 IMG_0974.JPG

江门市风光
(自拍)
调整大小 IMG_0981.JPG 调整大小 IMG_0979.JPG 调整大小 IMG_0980.JPG
江门风光
(自拍

调整大小 IMG_0983.JPG 调整大小 IMG_0982.JPG 调整大小 IMG_0985.JPG
照片拍的很好。景致美丽谢谢!{:soso_e189:}
史老师,江门市是在广东吧?风景很优美哦。
傲然挺立 发表于 2013-2-15 22:18
江门风光
(自拍)

太美了,50年前在南海舰队服役时曾多次去过江门,今昔之比天壤之别呀!
罗珊 发表于 2013-2-15 22:30
照片拍的很好。景致美丽谢谢!

谢谢罗珊老师夸奖!
   欢迎您再次光临!

快乐吉祥 发表于 2013-2-15 23:26
史老师,江门市是在广东吧?风景很优美哦。

江门在广州南边,离广州、澳门很近,和
中山市相临,是清末“戊戌变法”领导者(康有为
的学生)之一——梁启超的故乡,
······。
戈壁梭梭2 发表于 2013-2-15 23:51
太美了,50年前在南海舰队服役时曾多次去过江门,今昔之比天壤之别呀!

哈!戈壁梭梭2老师原来是人民
   子弟兵啊,保卫南疆的英雄,佩服!
         欢迎您的光临,感谢支持!

江门风光
(自拍)

调整大小 IMG_0995.JPG 调整大小 IMG_0989.JPG 调整大小 IMG_0994.JPG
江门景观
(自拍)
调整大小 IMG_0998.JPG 调整大小 IMG_0996.JPG 调整大小 IMG_0997.JPG
江门路边
(自拍)
调整大小 IMG_1003.JPG 调整大小 IMG_0986.JPG 调整大小 IMG_1002.JPG
江门东湖公园风光
(自拍)
调整大小 IMG_1063.JPG 调整大小 IMG_1023.JPG 调整大小 IMG_1007.JPG 调整大小 IMG_1013.JPG
江门东湖公园风光
(自拍)
调整大小 旋转 IMG_1065.JPG
调整大小 旋转 IMG_1064.JPG
倒长在地上的树
(自拍)
调整大小 IMG_0993.JPG 调整大小 IMG_0991.JPG