中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

著名侨乡——江门市

江门市风光
                                          (自拍)
调整大小 IMG_1096.JPG 调整大小 IMG_1094.JPG 调整大小 IMG_1095.JPG
江门风光
(自拍)
调整大小 旋转 IMG_1087.JPG 调整大小 IMG_1097.JPG
调整大小 旋转 IMG_1086.JPG
                      江门市高楼林立
                                          (自拍)
                     调整大小 旋转 IMG_1090.JPG 调整大小 旋转 IMG_1089.JPG

江门市星光公园
                                   (自拍)
调整大小 IMG_1445.JPG 调整大小 IMG_1404.JPG
                            铜    雕
                                 (自拍)
                              调整大小 旋转 IMG_1446.JPG
江门市小鸟天堂公园风光
自拍)
调整大小 IMG_0968.JPG 调整大小 IMG_0965.JPG 调整大小 IMG_0967.JPG
江门小鸟天堂公园
(自拍)
调整大小 IMG_0969.JPG 调整大小 旋转 IMG_0961.JPG 调整大小 IMG_0966.JPG
江门市
调整大小 旋转 IMG_1090.JPG
调整大小 旋转 IMG_1089.JPG
摄于江门市博物馆
调整大小 旋转 IMG_1495.JPG

江门市五邑大学
                                     (自拍)
调整大小 IMG_0977.JPG   
调整大小 IMG_0976.JPG
调整大小 IMG_1067.JPG 调整大小 IMG_1066.JPG
                 江门市东湖广场
                              (自拍)
调整大小 IMG_1067.JPG      
调整大小 IMG_1066.JPG
美丽的风光让史老师拍摄的更加富有魅力令人向往!