中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

春节饮食要注意!

过年好!过年真热闹!家家桌上摆滿了好酒好菜,五花八门的各种饮料.但吃喝时可要注意哦!
千万不要暴食暴饮,酒饮过量醉了伤身体,还会误事出洋相,冷饮料过多喝让体质不好的人或小孩也受不了闹病,最可怕的是大鱼大肉对身体不宜多吃的人们特别小心,根据自己体质控制选用饮食为好.
这几天常有救护车出入的啦叭叫,除了意外就是有人病了.我特意提醒老年球友网友,快快乐乐过好年!健健康康每一天!

对,提醒得好!  发表于 2013-2-15 12:33
           应特别注意调整饮食,尽量多吃一些比平时更清淡的食物,以减少脂肪的堆积, 为身体减少不必要的负荷。

心素如简老师好!过年贪开心热闹,好吃的再多,最好也如平常样,现在生活都很好,过年千万别饮食过量伤身体.谢老师指教!  详情 回复 发表于 2013-2-15 16:29
老师说得对,春节饮食不注意多吃,就会胖,这样不好啊,

湖南语老师新年快乐!谢谢关注支持!饮食不当发胖亊小,闹病的可因过年吃亏大啦!自己的身体自保重.  详情 回复 发表于 2013-2-15 16:52
快快乐乐过好年,开开心心谱新篇,健健康康每一天!

喜欢门球灵性老师新年快乐!门球人图的是开心健康每一天!谢谢老师关注支持!阳春三月镇江见!  详情 回复 发表于 2013-2-15 16:58
警惕孩子们过多依赖喝饮料尤其可乐要致命!

罗珊老师指教有理!见同桌孩子大杯大口喝冷饮料,心也寒,又不便劝阻.自家的孩子要管好.谢老师关注支持!  详情 回复 发表于 2013-2-15 17:03
小草老师说的对,过年大鱼大肉堆满!吃了鱼、再吃羊、还有牛肉、鸡等…这些都对身体有不利的应响,最好多吃点蔬菜!水果类的… 1-120QR20249151.jpg 20101130_60af605b9a7decd6d7e3kEkQaprPmb3Q.jpg

健身之球老师好!春节好吃好喝得太多,我是老一套,多吃蔬菜少吃荤,连冰冷的饮料我也装装样子尝几口敬敬亲朋好友而已,学会自己保养身体.  详情 回复 发表于 2013-2-15 16:22
健身之球 发表于 2013-2-15 15:19
小草老师说的对,过年大鱼大肉堆满!吃了鱼、再吃羊、还有牛肉、鸡等…这些都对身体有不利的应响,最好多吃 ...

健身之球老师好!春节好吃好喝得太多,我是老一套,多吃蔬菜少吃荤,连冰冷的饮料我也装装样子尝几口敬敬亲朋好友而已,学会自己保养身体.
心素如简 发表于 2013-2-15 12:36
应特别注意调整饮食,尽量多吃一些比平时更清淡的食物,以减少脂肪的堆积, 为身体减少不必要的 ...

心素如简老师好!过年贪开心热闹,好吃的再多,最好也如平常样,现在生活都很好,过年千万别饮食过量伤身体.谢老师指教!
湖南语 发表于 2013-2-15 12:43
老师说得对,春节饮食不注意多吃,就会胖,这样不好啊,

湖南语老师新年快乐!谢谢关注支持!饮食不当发胖亊小,闹病的可因过年吃亏大啦!自己的身体自保重.
喜欢门球的灵性 发表于 2013-2-15 12:52
快快乐乐过好年,开开心心谱新篇,健健康康每一天!

喜欢门球灵性老师新年快乐!门球人图的是开心健康每一天!谢谢老师关注支持!阳春三月镇江见!
罗珊 发表于 2013-2-15 13:35
警惕孩子们过多依赖喝饮料尤其可乐要致命!

罗珊老师指教有理!见同桌孩子大杯大口喝冷饮料,心也寒,又不便劝阻.自家的孩子要管好.谢老师关注支持!
门球小草 发表于 2013-2-15 16:52
湖南语老师新年快乐!谢谢关注支持!饮食不当发胖亊小,闹病的可因过年吃亏大啦!自己的身体自保重.

门球小草说得好!身体健康是福!
门球小草说得好,卓上的鱼肉小吃点,但我也这么想,就是控制能力太差,到卓上一吃就望了,咋办?

谢谢健身之球老师关注!身体保健靠自己保养注意,我几十年未进过医院,锻炼强身是第一,饮食也较注意,作客时别人误为我客气,实际我平时喜食蔬菜.始终不发胖体质也很好.盼老师多多保重身体,健康快乐每一天!  详情 回复 发表于 2013-2-21 15:34
健身之球 发表于 2013-2-21 14:41
门球小草说得好,卓上的鱼肉小吃点,但我也这么想,就是控制能力太差,到卓上一吃就望了,咋办?

谢谢健身之球老师关注!身体保健靠自己保养注意,我几十年未进过医院,锻炼强身是第一,饮食也较注意,作客时别人误为我客气,实际我平时喜食蔬菜.始终不发胖体质也很好.盼老师多多保重身体,健康快乐每一天!