中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

怎样把球打的准!

谢谢老师,一定会认真训练.

相互学习共同提高! 我最大的愿望是对您有一点点帮助。祝你成功!  详情 回复 发表于 2013-1-30 19:18
谢谢老师指导,瞄准了还要能打准,棒老是打不准,

相互学习共同提高! 我最大的愿望是对您有一点点帮助。祝你成功!  详情 回复 发表于 2013-1-30 19:17
新疆.红柳 发表于 2013-1-29 21:10
相互学习共同提高!我最大的愿望是对您有一点点帮助。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:} 老师您中午好!上午去球场体会了,效果很好。老师总结的《十四子》,真是太经典了.谢谢您老师!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

相互学习共同提高! 我最大的愿望是对您有一点点帮助。 祝你成功!愉悦共同分享!许个愿吧!  详情 回复 发表于 2013-1-30 19:16
夕韵风采 发表于 2013-1-29 22:22
眼盯槌头和击点,击准打正走杆直.四点一线击正球,绿豆大的一个点是关键......经典!

谢谢老师鼓励,继续努力。
向往 发表于 2013-1-29 21:48
好!相互学习共同提高!

相互学习共同提高!
       我最大的愿望是对您有一点点帮助。祝你成功!

谢谢红柳老师的帮助!  发表于 2013-1-30 19:57
门球柱 发表于 2013-1-30 00:28

相互学习共同提高!

门球漫步者 发表于 2013-1-30 08:27
帮助不是一点点,而是很大,谢谢您好。

相互学习共同提高!
幸福爱家人 发表于 2013-1-30 12:36
老师您中午好!上午去球场体会了,效果很 ...

相互学习共同提高!
       我最大的愿望是对您有一点点帮助。
  祝你成功!愉悦共同分享!许个愿吧!
湖南语 发表于 2013-1-30 11:55
谢谢老师指导,瞄准了还要能打准,棒老是打不准,

相互学习共同提高!
学有所用 发表于 2013-1-30 10:21
谢谢老师,一定会认真训练.

相互学习共同提高!
新疆.红柳 发表于 2013-1-30 19:16
相互学习共同提高!
       我最大的愿望是对您有一点点帮助。
  祝你成功!愉悦共同分享 ...

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师您晚上好!哈哈!许个愿:“希望在新的一年里,大家都健健康康、平平安安的。自己的球技可以成长的快一些”。{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

绿豆大的点是关键!
谢谢红柳老师的经验之谈,精辟。
四点一线是关键.但难哪BN
谢谢老师的邦助,