中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

怎样把球打的准!

眼盯槌头和击点,击准打正走杆直.四点一线击正球,绿豆大的一个点是关键. 3.png.thumb.png.thumb.jpg
forum_mod=attachment&aid=MTIzMDAyNnw2NGMxMWZiMHwxNDM1MTQ4NTY2fDY3MzE4f.gif

谢谢老师指教,好好练球。

新疆.红柳 发表于 2013-8-12 17:29
“绿豆大的一个点是关键”

哦一定记着房老师的经验了。

相互学习。 [attachimg]1249583[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-5 23:18

容  竹 发表于 2015-7-5 22:01
哦一定记着房老师的经验了。

相互学习。

谢谢红柳老师了

眼盯槌头和击点,击准打正走杆直.四点一线击正球,绿豆大的一个点是关键!   呱唧呱唧

每一个环节都要正确才行。  详情 回复 发表于 2015-8-9 22:52

春暖草青 发表于 2015-7-21 10:26
眼盯槌头和击点,击准打正走杆直.四点一线击正球,绿豆大的一个点是关键!   呱唧呱唧

每一个环节都要正确才行。

红柳老师总结的到位全面。学习了。

红柳老师的“怎样把球打的准”帖子,是我看到发帖时间最久,(2013年1月27日到现2016年2月28日,也有网友跟帖)。是看帖与复帖较多的帖子。帖子虽然不长,也不算全面,但“绿豆大的点”是经典,留人印象深刻,人留印象更深刻吧!

中山明老师近安,谢谢没有忘记这个贴子并给予准确的点评。怎样把球打的准这个课题近期我还在研究。 先讲为什么有人把球打不准命中率低。肯定是方法不正确,一生都在重复一个错误动作  详情 回复 发表于 2016-2-29 14:29

中山明 发表于 2016-2-28 22:06
红柳老师的“怎样把球打的准”帖子,是我看到发帖时间最久,(2013年1月27日到现2016年2月28日,也有 ...

中山明老师近安,谢谢没有忘记这个贴子并给予准确的点评。怎样把球打的准这个课题近期我还在研究。
            先讲为什么有人把球打不准命中率低。肯定是方法不正确,一生都在重复一个错误动作。命中率高的肯定方法得当。身体站位要四正三直一平,不管您瞄准点有几个点,绿豆大点只是一个环节,击出去球的运动必须在瞄准的一条直线上。有一种人只打了几年球,功夫下的也不是很大悟性好,就出成绩就是这个道理。

好的帖子总是久经不衰,留恋难忘。房老师写的这个帖子,间隔三年之久,但是依然被大家青睐。总结打球之经验短小精悍,字句经典,很值得拜读且受益匪浅。谢谢房老师为大家贡献这么精辟的经典文章让大家欣赏。

怎样把球打的准是永恒的话题,我不过是在前人的基础上加上体会概括了一下,瞄点只是一个环节。环环相扣缺一不可。我还在努力探讨。谢谢老乡鼓励。  详情 回复 发表于 2016-4-24 22:15

快乐吉祥 发表于 2016-2-29 17:24
好的帖子总是久经不衰,留恋难忘。房老师写的这个帖子,间隔三年之久,但是依然被大家青睐。总结打球之经验 ...

怎样把球打的准是永恒的话题,我不过是在前人的基础上加上体会概括了一下,瞄点只是一个环节。环环相扣缺一不可。我还在努力探讨。谢谢老乡鼓励。

讲的好,讲的对,按这个理论去实践肯定收到好效果,我就是正在改正击球方法的其中之一。感觉这个方法不错,球友们你也试试看!

谢谢红柳老师对门球技战术的指教!拜读学习了!经常在群里听到您讲门球,网友们受益了.向您致敬!欢迎今年来內地传经送宝!门球缘份会让我们再次相见!!

红柳老师的总结经验真实,值得学习