中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 钢铁锤

视频:门球单打: 如意三宝------钢铁锤

谢谢孝感老王的支持和鼓励!祝您蛇年快乐!

欣赏了钢铁锤和如意三宝二位老师高水平的比赛!真精彩!
祝二位老师蛇年大吉、万事如意!
一抹秋风 发表于 2013-2-4 21:57
欣赏了钢铁锤和如意三宝二位老师高水平的比赛!真精彩!

谢谢一抹秋风 、快乐人生w 网友的支持和鼓励!

谢谢向往的支持和鼓励!祝您蛇年快乐!
如意三宝的球技真棒,钢铁锤您又被超过的危险啊!

王庄矿的球场今非昔比,有机会一定再去享受一下。
长江电 发表于 2013-3-20 22:12
如意三宝的球技真棒,钢铁锤您又被超过的危险啊!

王庄矿的球场今非昔比,有机会一定再去享受一下。

谢谢长江电的光临指导!我们俩单打,胜负各半。
王庄矿的球场今非昔比,欢迎您有机会再来!

钢铁锤老师,老婆的球技水平也很高,
祝福钢铁锤和如意三宝夫妇,祝福你们比翼双飞,健康幸福!欣赏了,球技高超。
快乐每一天 发表于 2013-5-27 22:52
祝福钢铁锤和如意三宝夫妇,祝福你们比翼双飞,健康幸福!欣赏了,球技高超。

谢谢快乐每一天的关注好鼓励!
祝您
快乐每一天

第四届焦作网友夫妻赛小组赛  
                           冯加才夫妇------李晓明夫妇
                                                               摄像    小学生
                                   解说    小学生

拍摄技术不错。画面清晰,色彩真实,角度合理,焦距跟踪同步,希望能看到更多的视屏。

发表回复