中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 钢铁锤

视频:门球单打: 如意三宝------钢铁锤

开心 发表于 2013-1-30 22:44
夫妻技高功夫好,赛场争战称英豪。擦边越顶样样精,覌战球人合彩声。要想打好此门球,不下苦功真不行.向二位老 ...

感谢门球柱、开心 等网友的支持和鼓励!
祝您们蛇年快乐!

大家都是球友加网友,门球人天下一家亲,应该互相支持和鼓励,共同学习共同提高球技!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2NTAxfDhiNjNlM2Y1fDE3MTM1MzU4MDJ8MHw%3D://236502.gif
开心 发表于 2013-1-31 14:49
大家都是球友加网友,门球人天下一家亲,应该互相支持和鼓励,共同学习共同提高球技!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2NTAxfDhiNjNlM2Y1fDE3MTM1MzU4MDJ8MHw%3D ...

互相支持和鼓励   共同学习共同提高

祝福钢铁锤和如意三宝夫妇,祝福你们比翼双飞战赛场,双双获得好成绩而荣耀!
已阅,感谢。。。。。。。。。
这是我学习上传的第一个视频,特别感谢牛牤老师、小学生老师、枣红马老师的指导。
    祝贺“钢铁锤”老师视频一次成功!向你学习!
感谢东方振兴AW 、门友 、西瓜圆圆 、泰虎等网友的支持和鼓励!
祝您们蛇年快乐!

拭 目

光彩靓丽,夫妻恩爱,比翼双飞,精彩表演。
新乡快乐人 发表于 2013-2-1 18:15
光彩靓丽,夫妻恩爱,比翼双飞,精彩表演。

感谢新乡快乐人 、诗与歌、人二小等网友的支持和鼓励!
00.jpg 祝您们蛇年快乐!

钢铁三宝是夫妻,球艺个个了不起。
艺好德好人也好,形象端庄好身体。
郭博多次曾提到,文萍网站常见你。
今日得见单打片,这里竖起大拇指!(呵呵,身在阳泉,门球老人与长治朋友聊门球,为你们喝彩。盼望着能在阳泉看到你们。这里有讲的不准确之处,请指正。因为以前交流不多)
诗与歌 发表于 2013-2-1 21:03
钢铁三宝是夫妻,球艺个个了不起。
艺好德好人也好,形象端庄好身体。
郭博多次曾提到,文萍网站常见你 ...

感谢诗与歌 网友的支持和鼓励!
祝您蛇年快乐!
小学生 该用户已被删除

您好!您是怎么操作就可以象这样直接把视频框放在帖子里面的?教教我!(我只会把地址放在帖子里面)。  发表于 2013-2-3 09:17
感谢喜欢门球的灵性 、其乐融融 、伟人等网友的支持和鼓励!
小学生 发表于 2013-2-3 04:57

您好!您是怎么操作就可以象这样直接把视频框放在帖子里面的?教教我!(我只会把地址放在帖子里面)。

发表回复