中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 钢铁锤

视频:门球单打: 如意三宝------钢铁锤

感谢福建陈 、爱好者860204 、皖闽 、张停板 、小泥巴1418 、门球新人 、秋韵 、海滨沉浮、 罗珊 、门球之多星 、快乐吉祥 、门球小草 、小学生 、牛牤等网友的支持和鼓励!
       视频拍得很好!俩位老师球技也佷高!向二位老师学习。
              祝福钢铁锤和如意三宝老师:祝福你们比翼双飞战赛场;天天快乐幸福!
                                    000.gif       就是褔!
航空母舰 发表于 2013-1-27 20:03
视频拍得很好!俩位老师球技也佷高!向二位老师学习。
              祝福钢铁锤和如意三宝老师:祝 ...

感谢航空母舰网友的支持和鼓励!
       精彩的夫妻对决,哈哈,铁锤不敌三宝!{:soso_e179:}
这球技、球场,精湛、靓丽。看了过瘾!{:soso_e182:}
喜欢门球的灵性 发表于 2013-1-27 21:57
这球技、球场,精湛、靓丽。看了过瘾!

我们俩打球,儿子摄像,打门球就是游戏!就是取乐!就是我们生活中的“味精”而已!
感谢喜欢门球的灵性 、老朋友等网友的支持和鼓励!

真幸福温馨的一家,羡慕死了!  发表于 2013-1-29 09:09

祝钢铁锤、如意三宝老师幸福、快乐、永相随!
球场很漂亮,钢铁锤和、意三宝俩人的球技更漂亮!

感谢铁兵哥、春球缘等网友的支持和鼓励!祝您们蛇年快乐!
夫妻对抗,兴趣盎然,胜败都开心{:soso_e179:}
               我今天浏览看见钢铁锤贤弟您的单打视频。您的第一个视频上传的很成功。开门红了。
         有了开头,就会发展,走向完美。把视频进行编辑加工制作是一件比较麻烦的过程。有好多人就是因为太耽误时间而放弃。一天的拍照一会就能把相片都传到网上。可一个30分钟的视频得需要一个多小时才能传完。一天如果录5场球。起码得用8、9个小时。如从晚上6时开始,得午夜2点多才能完成,如不顺利,时间还要延长。
        但每个人都有每个人的追求,我的视频虽做的不好,可我穷追不放。,觉得视频对门球有特殊意义。没在现场的,可通过视频看到现场比赛。有动感。我不向放弃。但愿铁锤老弟勇往直前,迎难而上。

谢谢您的指导,我才会上传,我一定跟着您勇往直前,迎难而上。  发表于 2013-1-29 08:37
欣赏了高技艺的练习赛,赞一个!
今早起来收获大,看到了真正的夫妻赛,见到了朋友,看到了好视频。体现了球技、夫妻、家庭、朋友总之太好了,祝贺你们。
枣红马 发表于 2013-1-28 23:34
我今天浏览看见钢铁锤贤弟您的单打视频。您的第一个视频上传的很成功。开门红了。
        ...

谢谢您的指导,我才会上传,我一定跟着您勇往直前,迎难而上。
另外我想问您:您上传一场30分钟的门球比赛,需要多少时间?请告知!

谢谢钢铁锤大哥给运城板块增添了很多光彩活力!继续哦  详情 回复 发表于 2013-1-29 09:15
钢铁锤 发表于 2013-1-29 08:41
谢谢您的指导,我才会上传,我一定跟着您勇往直前,迎难而上。
另外我想问您:您上传一场30分钟的门球比 ...

谢谢钢铁锤大哥给运城板块增添了很多光彩活力!继续哦{:soso__14523143437057093491_3:}{:soso__4098677310620914786_2:}{:soso__371881820313142201_3:}

发表回复